Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая обычно сама ездит за рулем шикарного белого мерседеса, однако, вчера пересела на пассажирское сидение. Из-за простуды и головокружения она решила не рисковать, и прокатиться на авто подруги.

«На улицах Столицы вчера было много ДТП, мы выезжали раз двенадцать, - говорит «СтарХиту» сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД Андрей Муравьев. – И вот на пульт звонит перепуганный женский голос, который будто знаком нам всем, и называет координаты аварии».

Приехав на место, сотрудники увидели Порше Кайен, врезавшийся в столб, и сидящих в нем двух красавиц, одна из которых –  ведущая«Дома-2».

«Ольга была очень напугана, но все равно старалась улыбаться, - продолжает Андрей. – В основном говорила она, а подруга молчала. Оказывается, девушка подвозила Бузову до дома, и налетела на жуткий гололед. Несмотря на шипованную резину, автомобиль занесло, и выбросило на встречную полосу. По словам пострадавших, их крутило, за счет чего скорость сильно упала, а потом унесло на обочину, прямиком в столб».

Во время столкновения обе девушки были пристегнуты, так что отделались легкими травмами. Сработали подушки безопасности, и Ольга получила лишь ушиб плеча, а ее подруга – носа.

«Оформлять ДТП – дело не быстрое, поэтому, наверное, подруга Бузовой и отправила ее на такси. Она вроде как плохо себя чувствовала, ссылалась на температуру, - рассказывает Муравьев. – Мы не возражали, ведь машина оформлена не на нее, да и в страховку она не вписана».

После случившегося водитель  такси отвез телеведущую в травмпункт, где ее осмотрел врач, и не найдя поводов для опасения, отпустил домой. Доктор попросил в ближайшие дни пройти осмотр на аппарате МРТ.

«Оля вчера рассказала мне о случившемся, - подтвердил факт ДТП «СтарХиту» представитель Бузовой Антон Богославский. - Она нормально себя чувствует. Сегодня еще с ней не связывался, но она уже должна по моим подсчетам ехать в сторону работы».