Ведущая «Дома-2» обещает, что от ее сладостей не потолстеешь
Ведущая «Дома-2» обещает, что от ее сладостей не потолстеешь // Фото: Личный архив

Похоже, звание «Бизнесвумен года» ведущей скандального реалити-шоу обеспечено. Вслед за рестораном здорового питания, открытие которого вот-вот состоится в столице на Цветном бульваре, звезда решила выпустить собственные сладости. Они будут продаваться под маркой Buzchocolate.

«Оля часто летает и в самолетах заказывает кофе, который, как правило, приносят с парой маленьких квадратиков шоколада, – рассказал «СтарХиту» пиар-директор певицы Антон Богославский. – Так у нее появилась идея создать десерт под своим именем. 

Поклонники могут возразить, что она не ест сладкое… И будут правы, но лишь отчасти. Ольга не любит вредные тортики и пирожные. А в данном случае мы производим качественный продукт, которы одобряют даже диетологи».
Так выглядит обертка шоколада
Так выглядит обертка шоколада // Фото: Личный архив

Бузова уже подписала контракт с одной из подмосковных фабрик. Звезда лично приезжала туда, общалась с кондитерами и участвовала в дегустации. В итоге решили, что будут запущены три вида шоколада – черный, белый и молочный. Масса одной дольки – всего 10 граммов.

«Я сама придумала дизайн упаковки с поцелуйчиками, – делится звезда со «СтарХитом». – Ведь часто посылаю их своим людям со сцены, когда выступаю на концертах. К тому же для меня сладости неразрывно связаны с романтикой».

Цена на кондитерские изделия от ведущей «Дома-2» будет средней по рынку, чтобы любой поклонник смог их оценить.

К слову, недавно Ольга также сообщила об открытии собственного ресторана. Заведение расположено на Цветном бульваре и рассчитано на 60 посадочных мест. Средний чек не будет превышать тысячу рублей. Бузова изначально хотела, чтобы посетить ее ресторан смог любой желающий. Стены будут украшать картины и постеры с изображением звезды.