На премию «Пара года» Дмитрий Тарасов пришел на костылях
На премию «Пара года» Дмитрий Тарасов пришел на костылях // Фото: Сергей Миланский

Муж ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой,- футболист Дмитрий Тарасов, получил серьезную травму ноги. Теперь он с трудом передвигается при помощи костылей. Прогнозы врачей не оптимистичны – спортсмену придется пропустить сезон в «Локомотиве» и отказаться от участия в Чемпионате мира по футболу.

«Все случилось внезапно, - делится со «СтарХитом» Дмитрий Тарасов, - на последнем дне сборов была товарищеская игра, на 24-й минуте я неудачно повернулся и получил повреждение колена. Врачи сказали, что такая травма восстанавливается полгода и требуется операция».

Ольга Бузова решила поддерживать его и как можно больше проводить время вместе: «Первую неделю, во время обследований,  у нас был шок. Для моего мужа спорт на первом месте, так же, как и семья. И мы приложим все усилия, что восстановиться и скорее выйти на поле.  В начале следующей недели у Димы намечена операция в Германии, я буду с ним рядом. А дальше – интенсивная реабилитация.  Это время мы проведем с пользой. Будем изучать языки, я  – испанский, Дима – английский.

Но отметить день влюбленных у молодоженов не получилось . Дмитрий должен был лететь на сборы, и, что бы не оставаться одной дома, Ольга тоже нашла себе работу в Краснодаре. В связи с травмой  спортсмен теперь остается в Москве, а мероприятие супруги отменить уже нельзя.

Ольга Бузова старается поддержать мужа
Ольга Бузова старается поддержать мужа // Фото: Сергей Миланский