Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

На протяжении двух лет Ольга Бузова находится в статусе завидной невесты с богатым приданным в виде бизнеса – собственной линии одежды, ресторана, криптовалюты, хлебозавода. Она на протяжении 10 лет ведет реалити-шоу «ДОМ-2», а также открыла в себе музыкальный талант и теперь пропадает на выступлениях, в студии звукозаписи и на съемках клипов. Кажется, что жизнь Бузовой состоит из калейдоскопа светских тусовок, перелетов, отдыха в различных точках планеты и наслаждения любимой работой. Однако Ольга не скрывает – ей не хватает единственного мужчины, рядом с которым она будет чувствовать себя абсолютно счастливой. Именно поэтому она отважилась стать героиней собственного шоу «Замуж за Бузову».

«Я сама пришла на канал ТНТ с этим предложением. В определенный момент стало страшно, что рядом со мной не появляется достойный мужчина. Я красивая, интересная, молодая девушка, но что случилось, почему это стало проблемой для меня? Я забыла, каково это – быть девочкой. Так и появилась идея, – призналась Ольга «СтарХиту» незадолго до старта проекта. – Мне кажется, сейчас произошла какая-то подмена понятий, а телевидение отчасти транслирует то, с чем я не совсем согласна. Мне кажется, что это правильно, когда мужчины ухаживают за девушками, добиваются их расположения, а не наоборот».

Бузова не боится под прицелами камер выбирать из претендентов самого достойного. Она старается быть максимально открытой со своими поклонниками, а потому решила: раз вся страна следила за ее разводом, то будет справедливо показать и радостные моменты ее жизни.

Ольга не сомневается, что сможет встретить свою любовь и создать счастливую семью
Ольга не сомневается, что сможет встретить свою любовь и создать счастливую семью // Фото: Instagram

Ольга не скрывает, что у нее завышенные требования к мужчинам. Она оправдывает это тем, что сама во всем стремится к идеалу – как в работе, так и в обычной жизни.

«Конечно, для меня важно первое впечатление, но главное не красота, а харизма. Хочется, чтобы мужчина был сильный, спортивный, мог меня носить на руках. Обращаю внимание на чувство юмора – ведь оно присуще умным людям, – рассуждает Ольга. – Я уже понимаю, с чем не смирюсь. Менять что-то в другом человеке неправильно. Мне нужен мужчина достойный, если я замечу, что он плохо относится к другим, этого не потерплю. А не как многие говорят: «С тобой же хорошо обращается, ну и что, что хамит всем вокруг». Мне такое не подходит».

Бузова верит в то, что сможет найти любовь на телепроекте. Она надеется на свою интуицию и предупреждает: если почувствует фальшь, сразу попросит мужчину покинуть шоу. Ольга считает, что в некомфортных условиях можно быстрее узнать человека, проследить за его реакцией и отношением ко всему вокруг. По мнению телеведущей, славой, властью и деньгами можно проверить любого, а потому участники будут поставлены перед сложным выбором – продолжать бороться за нее или забрать кругленькую сумму. 

«Надеюсь, это поможет быстрее понять, кто ко мне относится искренне и по-настоящему. Мне хочется найти того, кто возьмет меня в охапку. Я даже сама лампочки в квартире меняю! Это уже слишком. Мне кажется, я была бы идеальным мужчиной, я так ухаживала бы! – смеется Бузова. – Может, все думают, что мне не нужна любовь, что я предана профессии? Мне хочется иметь полноценную семью – слышать детский смех, видеть любимого и любящего мужчину рядом».
Ольга мечтает о сильном мужчине
Ольга мечтает о сильном мужчине // Фото: Instagram

Сейчас Ольга не ставит никаких ограничений в поиске второй половинки. С 26 августа зрители канала ТНТ будут следить, как мужчины будут пытаться обратить на себя внимание. Телеведущая волнуется и надеется, что шоу поможет ей обрести долгожданное счастье в личной жизни. Продюсер, веган, модель: анкеты самых ярких участников шоу «Замуж за Бузову»

«Боюсь, если у меня не получится найти любовь на этом проекте, то, наверное, я просто перестану предпринимать какие-то дальнейшие попытки, а оставлю все на волю судьбы. Я открыта к общению, ну а дальше их шаг. Если окажутся не дураками и поймут, за какую девушку могут бороться, то я желаю им удачи», – заключила Ольга.