Дроздова получила уже четвертое высшее образование
Дроздова получила уже четвертое высшее образование // Фото: личный архив

На прошлой неделе актриса получила красный диплом Института Современного Искусства. Первым ее поздравил супруг Дмитрий Певцов. «Окончила магистратуру, – делится Дроздова со «СтарХитом». – Новые знания – вещь полезная, мозговая деятельность не дает возникнуть болезни Альцгеймера. Еще мой педагог говорил: «Девочкам голову необходимо не завивать, а развивать!»

Как известно, учеба отнимает много времени, но это не испугало Ольгу. Она успешно совмещала занятия со службой в театре и о семье не забывала. 

«За пару дней до защиты столкнулась с трудностями, – продолжает актриса. – Моя тема «Исследование окамененного нечувствия на основе пьес А.П. Чехова». Несколько раз переделывала, так как в министерстве пересмотрели правила оформления. Нагоняла аж 40 листов! Еще по заданной теме поставила спектакль. Моим профессорам не было стыдно за меня!»

Дмитрий Певцов активно поддерживал супругу. Он заснял на видео процесс защиты ее диплома, а потом поделился роликом с поклонниками. Фанаты активно поздравляли Ольгу с успехом. Дроздова и Певцов счастливы в браке много лет. В их паре царит взаимопонимание и мир. Как рассказывала Ольга, она понимает, насколько у нее популярный мужчина, поэтому иногда подшучивает над ним в вопросах верности.

«Говорю Диме: у меня такой возраст, если надумаешь молодуху завести, хоть предупреди, чтобы я подготовиться успела. А то потом никому не нужна буду и придется, как теперь модно, заводить себе 20-летнего мальчика. Недавно от одной женщины услышала высказывание: «Для меня прежде всего – Бог, потом – дети». И мне стало стыдно, что у меня после Всевышнего не сын, а супруг. Я это поняла после рождения Елисея, рассмотрела Диму. Раньше думала так: ну, есть у меня муж и есть. У всех он имеется. В нашем роду вообще всегда было неприлично жить без супруга, нехорошо это как-то… А став мамой, я осознала, что Дима такой же прикольный мальчишка, как Елисей, только чуть старше», - делилась Дроздова. Ольга Дроздова: «Дима нагулял сына с соседкой»