Год назад, когда Илья и Оля Гажиенко поженились, все им желали скорейшего прибавления в семье
Год назад, когда Илья и Оля Гажиенко поженились, все им желали скорейшего прибавления в семье // Фото: Starface

На телепроекте вновь ожидается прибавление! Не успели поклонники реалити-шоу порадоваться за Антона Гусева и Евгению Феофилактову, которые в декабре станут родителями, как о грядущем пополнении семейства объявили Илья и Ольга Гажиенко. На прошлой неделе пара поделилась
своей радостью в эфире.


– Оля, почему ты рассказала о беременности только сейчас?

– Как и все будущие мамочки, я стала очень осторожной, хотела уберечь еще не родившегося человечка от досужих разговоров. А ведь слухов ходит много, в Интернете всякую чушь пишут: якобы из-за того, что я долго занималась гимнастикой, никогда не смогу иметь детей. И на проекте у нас есть недоброжелатели, которым только повод дай... Даже во время презентации конкурса «Терем для двоих», где разыгрывается дом, я не стала сообщать о беременности, а то все решили бы, что я хочу повлиять на результаты голосования.

– Беременность неожиданная или запланированная?

– Мы давно хотели малыша, мечтали о нем еще до свадьбы. Мне постоянно снилось, что я беременна. Экстрасенсы, с которыми я общалась, говорили: «Ребенок к вам просится». И когда мы решили, что пора, Бог сразу дал нам шанс.

– Как ты сообщила мужу о том, что у вас будет ребенок?

– Я сделала тест и поняла, что беременна. Было утро, Илья еще спал, а мне так хотелось ему сразу все рассказать! Но на камеру говорить не стала.
В обед мы отправились по магазинам, и уже в машине я выпалила: «У нас будет ребенок!» Илья меня обнял – никакие слова были не нужны!

– Уже знаешь, кто будет: мальчик или девочка?

– Нам все равно, кто родится, главное, чтобы был здоровенький! Надеюсь, все будет в порядке, ведь мы оба не пьем, не курим, а я благодаря участию в проекте «Худеем со «СтарХитом» минувшей весной приучила себя к правильному питанию, так что оздоровила организм перед беременностью.

– Переворот в сознании уже произошел?

– Не будь токсикоза, я бы и не осознавала, что беременна. Самый незабываемый момент – стук маленького сердечка, который мне дали послушать во время очередного УЗИ. Причем врач услышала его не сразу, чем очень меня напугала. Я даже расплакалась!

– Став мамой, планируешь уйти с проекта?

– Месяца на четыре после рождения малыша мы, конечно, уйдем из проекта, а дальше – время покажет.