Илья и Ольга Гажиенко потихоньку обустраивают новую квартиру
Илья и Ольга Гажиенко потихоньку обустраивают новую квартиру // Фото: Личный архив

Бывшие участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко планируют ремонт и переезд. Пока супруги живут у мамы Ольги Ирины Агибаловой в Павловском посаде, но в скором времени сменят прописку. «Хотелось бы успеть заселится  до Нового Года, чтобы отмечать праздники в своей квартире» - делится со «СтарХитом» Ольга.

На квартиру площадью 50 квадратных метров молодая семья Гажиенко накопили сами. Жилье находится в новом микрорайоне неподалеку от заповедника «Лосиный Остров».  Вид из окна 25-ого этажа – отличный. Это ближайшее Подмосковье, всего 5 километров от МКАД. «Мы искали район со своей инфраструктурой,  чтобы  от города было недалеко» - комментирует свой выбор Ольга Гажиенко.

Сейчас  Оля и Илья полностью погружены в ремонт и активно советуются с дизайнерами. Квартиру планируют оформить в светлых тонах, стены цвета кофе с молоком будут украшены широкими плинтусами. Отдельное внимание пара уделяет детской. Комната полуторагодовалого Кирилла будет очень уютной: на пастельных стенах появятся яркие акценты в виде рамочек с детскими рисунками и фотографиями. Подвергнется трансформации и балкон: его утеплят и устроят кабинет для Ильи Гажиенко.

Супруги не скрывают, что думают о пополнении семейства. «Я очень сильно хочу второго ребеночка. Сейчас Кирюша подрастает, я уже скучаю по тем временам, когда он был крошечным. Но сейчас нам квартира этого не позволит, а я хочу жить по возможностям. Поэтому когда у нас появится больше места, тогда  и будет второй ребенок», - признается Ольга.

Один из вариантов дизайна будущей квартиры
Один из вариантов дизайна будущей квартиры // Фото: Личный архив