Ольга Жарикова с супругом Виктором
Ольга Жарикова с супругом Виктором // Фото: Instagram

Еще год назад Ольга Жарикова собиралась замуж за Александра Гобозова, но 4 июня отправилась в ЗАГС с избранником по имени Виктор. Влюбленные знакомы уже много лет, но довольно долго 24-летняя экс-участница «ДОМа-2» воспринимала ухажера только в качестве друга. Добившись расположения, поклонник сделал девушка предложение, но за четыре дня до свадьбы поднял на нее руку.

Тогда казалось, что церемония отменяется. Ольга была настроена решительно, заявляя, что с таким мужчиной она никогда не будет счастлива. Но спустя всего сутки после ссоры пара смогла помириться. «Я дала нашим отношениям еще один шанс. Расстаться можно всегда, поэтому любовь нужно спасать. Витя извинился, преподнес мне подарок. В итоге мы решили роспись не отменять. Церемония прошла в Дворце Бракосочетаний №3», — рассказала Жарикова «СтарХиту».

Жених и невеста не стали устраивать пышный праздник. На росписи присутствовало лишь 15 человек из числа родственников и друзей.

«Я долго готовилась к церемонии, продумывала образ. Выбрала женственное платье нежно-розового цвета. Оно достаточно праздничное, но не вычурное. Для жениха купили коричневый костюм», — подчеркнула экс-участница «ДОМа-2».
Виктор и Ольга встречаются всего несколько месяцев
Виктор и Ольга встречаются всего несколько месяцев // Фото: Instagram

После торжественной части гости и молодожены отправились в ресторан, чтобы отметить важное событие. По словам Ольги, они обязательно устроят пышную свадьбу, но состоится она нескоро. «Возможно, через полгода будет праздник, если мы доживем до этого момента и не поссоримся снова. Свадебное путешествие пока тоже не планируем. Летом будем заниматься делами», — призналась Жарикова.

На церемонии Ольга появилась в элегантном платье в пол
На церемонии Ольга появилась в элегантном платье в пол // Фото: Instagram

Ранее Ольга рассказывала, что Виктор уже был женат, у него есть маленький сын. После ссоры Жарикова заявила, что ее избранник является плохим отцом, поэтому она боится создавать с ним семью. Сейчас же влюбленные постарались забыть про претензии друг к другу, чтобы не портить праздник.

Пока неизвестно, как долго в отношениях новоиспеченной семьи будет царить мир, но поклонники надеются, что Виктор не станет поднимать руку на супругу в будущем.

Друзья невесты приготовили для пары ценные подарки
Друзья невесты приготовили для пары ценные подарки // Фото: Instagram