Ольга Казаченко с сыном Филиппом
Ольга Казаченко с сыном Филиппом // Фото: Инстаграм

В конце апреля певца Вадима Казаченко по суду обязали выплачивать алименты своему сыну Филиппу, который родился в браке с его экс-избранницей Ольгой. Служители Фемиды определили сумму в 30 тысяч рублей – на содержание ребенка, а также матери, которая не может работать, так как ухаживает за малышом. Музыкант утверждал, что, как честный и законопослушный человек, покрыл все задолженности. По его словам, он отправил даже больше на 20 тысяч рублей в счет будущего платежа. Ольга не отрицает – она действительно получила деньги, но вот эта сумма составляет лишь часть от того, что должна получить. 

«Одну сумму назначили с момента подачи иска – это на содержание ребенка. А другую сумму, на меня, присудили с декабря», - рассказала Ольга.
Ольга сама воспитывает сына
Ольга сама воспитывает сына // Фото: Инстаграм

В распоряжении «СтарХита» оказались документы, которые молодая мама не пожелала публиковать из-за содержащихся в них личных данных. Гагаринский суд Москвы указал, что за время беременности и ухода за ребенком с Вадима Казаченко причитается чуть больше 320 тысяч рублей,  а с декабря по апрель этого года Филипп должен получить 62 тысячи.

«Я пока получила только четвертую часть от тех денег, которые полагаются мне по закону, я этого не отрицаю. Но есть еще сумма, которую я ожидаю. У меня на руках исполнительные листы, которые датируются первым июнем этого года», - сообщила мама годовалого Филиппа.

Однако Ирина Аманти уверяет, что произошла ошибка, а потому Казаченко не обременен долгом, о котором говорит Ольга.

«На ребенка алименты полностью выплачены. Скоро будет произведен перерасчет, потому что произошла ошибка. Мы будем разбираться. Но все деньги, которые должны были быть перечислены мальчику, дошли до него», - заявила продюсер певца.
Вадим не отказывается от помощи ребенка
Вадим не отказывается от помощи ребенка // Фото: Инстаграм

Сам Вадим не дает однозначного ответа насчет того, считает ли он Филиппа своим сыном и будет ли принимать участие в воспитании малыша.  

«Что значит признать себя отцом? Я плачу алименты. Я находился в законном браке с этой женщиной. Любой суд назначил бы меня отцом», - говорил артист.

Сейчас у Ольги и Вадима идет бракоразводный процесс. Правда, в это же время молодая мама подала в суд заявление, в котором она высказывает сомнения в психическом здоровье мужчины – ее пугает его поведение в последнее время. Она надеется, что будет назначена экспертиза, которая расставит все точки на i. Вадим Казаченко сделал сенсационное заявление