Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

На днях канал ТНТ запустил кастинг ведущих реалити-шоу «Дом-2». Некоторые поклонники Ольги Бузовой были не на шутку встревожены: неужели их любимица решила покинуть популярный проект? Кроме того, в социальных сетях регулярно появлялись имена вероятных претендентов на роль одного из новых лиц телестройки. Фанаты были уверены, что к съемочной команде могут присоединиться Виктория Боня, Александра Харитонова, Рустам Солнцев, Либерж Кпадону или Рима Пенджиева.

Сегодня стало известно о том, что должность ведущей реалити-шоу предложили певице Ольге Орловой, а Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони останутся на проекте. «СтарХит» связался с представителем канала ТНТ, подтвердившим эту информацию. С известной артисткой уже отсняли несколько выпусков.

«Вчера состоялась еще одна запись шоу с Ольгой Орловой, – но уже в паре с Бородиной. Ксения помогла Ольге вникнуть во все события жизни на острове. Так что мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать новой ведущей на одной из площадок шоу «Дом-2». Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони остаются ведущими проекта», – сказал генеральный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский.
Ксения Бородина и Ольга Орлова
Ксения Бородина и Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

После того, как Ольгу Орлову назначили на позицию ведущей, кастинг, объявленный каналом ТНТ, закрыли. «СтарХиту» также стала известна дата выхода эфира реалити-шоу с участием знаменитой певицы. Его покажут в субботу, 25 марта. 

Корреспондент «СтаХита» также связался с Ольгой Орловой, чтобы поздравить с новым назначением. 

«Я скрывала ото всех до последнего. Многие мои знакомые до сих пор не в курсе. Нужно было сохранять интригу. Сейчас начинаю узнавать всех участников. Уверена, быстро войду в курс дела. На самом деле для меня это новый опыт, новый поворот. Я пребываю в прекрасном настроении. Мой сын Артем меня поддержал, он рад любым изменениям в моей жизни», – рассказала певица «СтарХиту».
Ольга Орлова подтвердила свое назначение журналистам
Ольга Орлова подтвердила свое назначение журналистам // Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Отметим, что Ольга Орлова не первый раз появляется на съемочной площадке телестройки. В марте прошлого года артистка стала гостьей одной из передач. Участники реалити-шоу с удовольствием фотографировались вместе со звездой и делились снимками в социальных сетях. Знаменитость также исполнила композицию Максим Фадеева, посвященную памяти Жанны Фриске. Видео памяти Жанны Фриске растрогало поклонников до слез

К слову, поклонники телестройки полагали, что основная борьба развернется между Римой Пенджиевой и Либерж Кпадону. Экс-участницы реалити-шоу сообщили об этом в социальных сетях. «Спасибо огромное за поддержку многим моим почитателям… Это и женщины, и мужчины, которые активно настаивают на том, чтобы я вернулась на проект. Спасибо проекту за эти приятные новости и за то, что рассматривают мою кандидатуру. Хотя, еще находясь в качестве участницы, я уже тогда мечтала о такой должности», – делилась Пенджиева в своем микроблоге.

Напомним, что реалити-шоу «Дом-2» идет в эфире канала ТНТ с 11 мая 2004 года. Ксения Бородина является ведущей проекта с 2004 года, а Ольга Бузова – с 2008 года. В 2015 году к съемочной команде присоединился Влад Кадони, экс-участник «Битвы экстрасенсов». Ранее одним из главных лиц проекта была Ксения Собчак, но светская львица покинула телестройку по истечении контракта.

Ольга Бузова и Ольга Орлова на съемках телестройки
Ольга Бузова и Ольга Орлова на съемках телестройки // Фото: пресс-служба телеканала ТНТ