Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Instagram

ВЛЮБЛЮСЬ В ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ... он будет добрым, умным и сексуальным, а еще с чувством юмора. Думаю, перед таким набором ни одна девушка не устоит. А вот у беспардонных, необязательных и не умеющих держать слово нет шансов – терпеть таких не могу.

ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ НА МЕНЯ ХОРОШЕЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, НЕОБХОДИМО... сильно удивить. Как? Даже не знаю. Пусть проявит фантазию! И речь, безусловно, не о дорогущих букетах и ужинах в шикарных ресторанах. Это банально.

НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА СВИДАНИЕ С ТЕМ, КТО... не нравится. Заставить провести время с человеком могут только симпатия, интерес к нему.

ПОСТУПОК, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТРОНУЛ ДО СЛЕЗ,... совершил сын Артем: окончил школу с золотой медалью. Была очень растрогана! Если говорить о мужчинах, могла бы, к примеру, расплакаться из-за предательства или обмана.

Сын является главной гордостью актрисы
Сын является главной гордостью актрисы // Фото: Instagram

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ КОМПЛИМЕНТ... был про то, что у меня очень красивая шея. А вообще, честно сказать, я не обделена вниманием противоположного пола: каждый день слышу приятные слова.

ЕСЛИ ВИЖУ, КАК ЧЕЛОВЕК ВРЕТ, ТО... не боюсь сказать об этом в глаза, хоть и понимаю – поставлю в неудобное положение. Просто не люблю, когда держат за глупую и пытаются обмануть.

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНОЙ, КОГДА... ловлю восхищенные взгляды.

МОГУ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС НА СЫНА, ЕСЛИ... не слышит с пятого раза. В остальных случаях громко говорить или тем более кричать не приходится, ведь понимаем друг друга с полуслова и никогда не ссоримся. У меня нет никаких секретов от Артема. Даже об ухажерах сын узнает первым: перед тем как пойти на свидание, обязательно советуюсь. Ну и, само собой, он рассказывает о том, кому симпатизирует.

ЗАПРЕЩАЮ СЫНУ... подолгу сидеть за компьютером – вредно для глаз. Лучше книгу почитать!

Ольга мечтает встретить идеального мужчину
Ольга мечтает встретить идеального мужчину // Фото: Instagram

БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БОЮСЬ... как и многие люди, ухода близких.

УВАЖАЮ ПРОЕКТ «ДОМ-2», ПОТОМУ ЧТО... там все по-настоящему. Неподдельные эмоции придают сил, а живое, искреннее общение с участниками заряжает: с ними и радуюсь, и грущу.

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ... надеюсь быть мамой еще одного ребенка. Мечтаю о любящем муже и крепкой семье.

ОТНОШЕНИЯ С СОВЕДУЩИМИ КСЕНИЕЙ И ОЛЬГОЙ МОГУ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАК... дружеские, теплые. Но за пределами съемочной площадки мы редко встречаемся – не совпадают рабочие графики. Когда одна из нас отдыхает, другая, как правило, в кадре.

ИЗ ДОМАШНИХ ДЕЛ САМОЕ ЛЮБИМОЕ... ничего не делать. Семь дней в неделю на работе, поэтому когда выдается свободный час, само собой, не стану посвящать его мытью полов. Для этого есть помощники по хозяйству, на которых буквально молюсь: благодаря им дома чисто и пахнет вкусной едой. Хотя и сама умею готовить, но меня слишком лелеют, чтобы попросить встать к плите.

Звезда активно защищает права животных
Звезда активно защищает права животных // Фото: Instagram

РАДИ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ... стараюсь придерживаться правильного питания. На завтрак обычно съедаю два яйца или творог. На обед и ужин – рыба, легкие салаты. Иногда позволяю сладкое. Считаю, не стоит быть категоричной, жестко себя ограничивать: можно все, но по чуть-чуть, иначе впадешь в депрессию! А вот ухаживать за собой дома – делать всякие маски, скрабировать тело – не успеваю. Да и в салонах красоты редкий гость – из-за занятости не остается времени.

НЕПРИЯТНО, КОГДА ЧИТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ... «Ольга Орлова полностью перекроила лицо...» Ложь! Пока все устраивает в собственной внешности, но, возможно, в будущем действительно прибегну к услугам пластических хирургов – исправлю ту часть, которая «поедет» первой.

ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ, НЕОБХОДИМО... сходить на массаж. Обожаю! Или посетить с подругами караоке – тоже отличный вариант.

ЗА ТРИ ГОДА БЕЗ ЖАННЫ САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ...каждый день.

Орлова и Фриске на протяжении многих лет были лучшими подругами
Орлова и Фриске на протяжении многих лет были лучшими подругами // Фото: Instagram