Ольга Понизова прославилась благодаря ролям в картине Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо» и сериале «Бандитский Петербург»
Ольга Понизова прославилась благодаря ролям в картине Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо» и сериале «Бандитский Петербург» // Фото: Кадр из фильма

Авария произошла на трассе Москва-Дмитров-Дубна около 5 утра. Сын звезды «Бандитского Петербурга» и «Все будет хорошо» 20-летний Никита Челядинов ехал с другом в автомобиле Ford Mustang. Машину вел 20-летний Александр Тихонов, он не справился с управлением. В крови у водителя медики позднее обнаружили алкоголь.

«Саша не просто так сел за руль, они направлялись в больницу, – рассказала «СтарХиту» Кристина Морозова, бывшая девушка Челядинова. – Никита сильно порезался на даче, и Тихонов спешил довезти друга до больницы… На похоронах все держались, как могли. Мама Никиты Ольга Понизова просила друзей и родных не плакать. Говорила, что наши слезы – как груз, а его душа должна уйти свободно и легко. Отец Никиты практически ни с кем не разговаривал, они с сыном были очень близки».

Проводить Челядинова в последний путь на кладбище в Ховрине пришла его последняя любовь, 18-летняя Злата Варламова. На похоронах она была со своими родителями и с трудом держалась на ногах. Никита учился в РАНХиГС при Президенте РФ, был воспитанным молодым человеком. «Мы познакомились в кафе чуть больше года назад, через общих приятелей, – вспоминает еще одна подруга погибшего Дарья Чернова. – В тот момент у меня были проблемы с родителями… И именно Никита помог мне. Он всегда говорил, что самое важное в жизни – мама и папа, и надо ценить каждый миг, проведенный вместе с ними. Когда мама обижалась на меня и я сидела под домашним арестом, Никита это чувствовал: приезжал нас мирить. Дарил цветы и пирожные. Говорил, что такие же ситуации случаются и в его семье, но он всегда маме уступает. Несмотря на то что его родители давно развелись, Никита считал семью полной. Мать и отец были для него всем. Однажды мы разболтались о еде, и он рассказал, что ненавидит креветки. Но чтобы порадовать маму, которая постоянно их готовит, съедает несколько штучек».

Никита очень любил и ценил своих родителей
Никита очень любил и ценил своих родителей // Фото: «Вконтакте»