Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко // Фото: «Инстаграм»

Свадебное торжество Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко запланировано на 17 июня и состоится в Москве. «Оле хотелось быть принцессой из сказки, – рассказали «СтарХиту» друзья пары. – И выбор пал на царевну Лебедь. Это еще и ее любимая птица. Все будет в белых лебедях – начиная от клатча и заканчивая тортом и салфетками».

Платье невесты со шлейфом, открытой спиной и ювелирным бантом из хрусталиков шьет дизайнер Джамал Махмудов, оно обойдется Ольге в 500 тысяч рублей. А кольцо от компании «Якутские бриллианты» – в 800. Голову девушки будет украшать корона из горного хрусталя, которую Рапунцель заказала у дизайнера, создававшего подобный аксессуар для Сергея Зверева. Первая брачная ночь пары пройдет в одном из пятизвездочных отелей, а само торжество – в одном из ресторанов. 

«Ребята обожают морепродукты, поэтому они будут преобладать на столах, – продолжают в окружении пары. – Суши, много рыбы, устрицы, крабы и, конечно же, любимое шампанское!»
Будущие супруги вместе около полутора лет
Будущие супруги вместе около полутора лет // Фото: Личный архив

По самым скромным подсчетам праздник встанет молодоженам минимум в 3 миллионов рублей.

Сама Ольга находится в предвкушении предстоящей свадьбы. Она с нетерпением ждет дня, когда станет официальной женой своего избранника. Рапунцель предполагает, что ее торжество будет не столь пышным, как она мечтала. Тем не менее это вовсе не расстраивает девушку. Для нее важно, что она выходит замуж за любимого мужчину. Ольга Рапунцель: «Было время, когда я боялась возвращаться домой»

«Мы распишемся в загсе, посидим в ресторане с родными и близкими, потом улетим в медовый месяц. Только он и я. Это очень романтично. Пусть кто как хочет, так и понимает, думает, говорит, фантазирует - это ваше мнение и право. А я счастлива. Я любима и я люблю. Даже хоть на минутку подумав, если его не будет рядом со мной, да мне никакие деньги не нужны. Всем желаю безграничного счастья», - написала звезда «Дома-2» в микроблоге.

Свадебный Клатч-книгу из бархата с жемчугом для Рапунцель выполнил бренд Central Library. Внутри него написано тайное послание будущему мужу.
Свадебный Клатч-книгу из бархата с жемчугом для Рапунцель выполнил бренд Central Library. Внутри него написано тайное послание будущему мужу. // Фото: Личный архив