Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Instagram

В конце апреля певица выпустила дебютный альбом «Косатка в небе» под псевдонимом MOLLY, а недавно приступила к съемках клипа на новую песню. Правда, в самый разгар работа над видео оказалась под угрозой срыва.

Как рассказали «СтарХиту», во время одной из сцен Серябкина получила серьезное повреждение, из-за чего процесс пришлось на время приостановить. Сейчас здоровью Ольги ничего не угрожает. Несмотря на травму, она смогла быстро вернуться к команде, а кровавая ссадина на голове стала дополнением к ее образу.

«Помощь врачей не понадобилась. Сейчас Ольга чувствует себя отлично, но в первые минуты мы очень опасались за ее здоровье, потому что падение выглядело весьма устрашающим», — прокомментировали инцидент официальный представитель звезды.

В распоряжении «СтарХита» оказались кадры со съемок нового клипа
В распоряжении «СтарХита» оказались кадры со съемок нового клипа // Фото: Архив «СтарХита»

Недавно певица уже делилась в Instagram кадрами со съемок клипа на один из новых хитов. «Тысячи состояний, когда мы вместе», — трогательно подписала публикацию Ольга.

А незадолго до этого Серябкина публиковала более откровенное видео, на котором она позирует в смелом наряде, демонстрируя достоинства фигуры. Поклонники в комментариях признались, что с нетерпением ждут выхода очередной работы звезды, хотя сама подопечная Максима Фадеева точные сроки пока не афиширует.

Напомним, в конце марта певица презентовала новый трек «Красивый мальчик» — трек про желание быть собой. «Моя песня про принятие человека и его чувств. Мне все равно кто стоит передо мной — женщина или мужчина. Для меня главное в людях — человечность. Эта песня для меня очень много значит. Она очень честная, очень искренняя. Я не боюсь делиться со своими поклонниками и слушателями, вообще с людьми и с миром тем, что ощущаю внутри.», — признавалась Серябкина «СтарХиту».

Кроме того, звезда призналась, что сейчас влюблена, и именно это чувство зачастую вдохновляет ее на создание хитов. «У меня абсолютное состояние влюбленности, но по большей части эта такая влюбленность во все окружающее меня пространство, в людей. Я даже сейчас не имею в виду влюбленность к парню, хотя и это тоже присутствует. Мне вообще очень важно чувствовать влюбленность. Это потрясающее чувство, без которого я не могу жить», — заключила Ольга.

// Фото: Архив «СтарХита»