Ольга Шелест вновь подарила свой голос мамонтихе Элли
Ольга Шелест вновь подарила свой голос мамонтихе Элли // Фото: Пресс-служба Stage Entertainment

На днях известная телеведущая Ольга Шелест озвучила мамонтиху Элли для арена-шоу «Ледниковый период Live!». Однако по словам Ольги, процесс озвучания прошел легко и приятно: «В трех сериях «Ледникового периода» я прошла с Элли через глобальное потепление, эру динозавров, континентальный дрейф и множество других приключений, поэтому точно знаю, как моя мамонтиха отреагирует в той или иной ситуации. С какой интонацией она пожурит Мэнни, приласкает Персик, прикрикнет на Сида и посмеется с Крэшем и Эдди».

Премьера грандиозного арена-шоу «Ледниковый период LIVE» состоится 27 декабря в СК Олимпийский, где будет идти в дни новогодних каникул. Любимые герои из самого популярного в мире анимационного фильма «Ледниковый период» предстанут перед зрителями в яркой, зрелищной и увлекательной постановке с фигурным катанием, цирковыми элементами, зажигательными танцами, трюками каскадеров и пиротехническими эффектами.

Зрителей ждут новые захватывающие приключения, полные неожиданных сюжетных поворотов и юмора. По сюжету семья Мамонтов и их друзья - саблезубый Тигр, два Опоссума и ленивец Сид, пустившись на поиски нового пастбища, попадают в запретные земли. На эти же земли нацелились снежная птица Мрак и ее летный доисторический отряд. Главным героям предстоит пройти многочисленные испытания, доказать свое бесстрашие, вырваться из плена ледяных туннелей, пройти сквозь Зачарованный Сад, сразиться с дикими птицами и освободить похищенного мамонтенка!

«СтарХит» решил поинтересоваться, пригласит ли Ольга Шелест на представление свою дочку Музу. Оказалось, что девочку ждет сюрприз – Музе выпадет шанс побывать за кулисами и лично пообщаться с персонажами шоу «Ледниковый период LIVE». «Моей дочке нет и года, поэтому ей конечно рано ходить на такие шоу.  Хотя она уже с большим любопытством наблюдает за различными историями, перфомансами, выступлениями, и я думаю, что ей было бы интересно посмотреть на такое яркое шоу со спецэффектами, каскадерами и цирковыми элементами. Зато возможно я возьму ее с собой за кулисы и познакомлю поближе со всеми персонажами – особенно, с моей героиней Элли. Думаю, ей будет интересно рассмотреть четырехметровых мамонтов и все потрогать, как это любит делать Муза, она у нас вообще очень компанейская девочка, любит общаться. Я очень надеюсь, что шоу «Ледниковый период LIVE!»  еще не раз приедет к нам в Россию, и, когда она подрастем, мы с большим удовольствием сходим посмотреть представление», - призналась Шелест.

// Фото: Пресс-служба Stage Entertainment
// Фото: Пресс-служба Stage Entertainment