Ольга Солнце
Ольга Солнце // Фото: «Инстаграм»

Одна из первых участниц реалити-шоу «Дом-2» Ольга Николаева, более известная под псевдонимом Солнце, стала крестной мамой. Она выглядела по-настоящему счастливой, держа на руках очаровательного малыша. Как оказалось, взять на себя ответственность духовной наставницы ее попросила близкая подруга по телепроекту Анастасия Дашко. 

Анастасия Дашко впервые стала мамой

«Таинство прошло вчера в Екатеринбурге, - рассказала «СтарХиту» Ольга. – Я только недавно прилетела уже обратно. Ее сын Клим, которому сейчас всего четыре месяца, очень стойко выдержал всю церемонию. Малыш держался мужественно на крещении и не капризничал».

Ольга рассказала, что у нее уже есть два крестника, и она с удовольствием согласилась стать духовной мамой для сына своей подруги. Специально ради этого она прилетела в Екатеринбург. Поклонники поспешили поздравить Ольгу с таким радостным событием.

«Так приятно смотреть на вашу дружбу сквозь года и расстояния!», «Солнышко, передай пожалуйста ей огромный привет! И пожелания здоровья и счастья! До сих пор иногда, когда нечего делать, смотрю выпуски с вашим участием», «Девочки, так здорово, что вы вместе, я с 2004 года тоже вместе с вами, будьте здоровы и счастливы. Берегите себя», - написали поклонники звезды реалити-шоу.

Ольга рассказала, что очень рада за свою подругу. Она счастлива, что Анастасия нашла любовь, создала семью, где теперь царит гармония и спокойствие. Девушка вышла замуж за своего избранника Константина Кулешова еще в сентябре прошлого года. Красивую свадьбу влюбленные сыграли в Челябинске. 

Сама Ольга пока не обрела счастье в личной жизни. Она рассказывала «СтарХиту», что сейчас она увлечена другими интересными занятиями, поэтому ей некогда крутить романы. Ольга Солнце: «У меня нет времени выйти замуж»

«У меня много свободного времени. Я работаю, как правило, два из семи дней. В основном, по два часа в день. Я сама выбираю график. Я посетила 27 стран. В последний раз была на Бали, очень понравилась там атмосфера. Хотела бы вернуться туда и пожить некоторое время. Уже долгое время езжу без услуг туроператоров. Сама выбираю маршрут, нахожу жилье. Как правило, выбираемся на отдых с друзьями, весьма спонтанно. «А давай поедем», - так часто начинается наше путешествие. С семьей редко путешествую», - признавалась Ольга.