Оля и Никита встречаются уже больше полугода
Оля и Никита встречаются уже больше полугода // Фото: Максим Ратников

Скандальная участница телепроекта, покинувшая его в 2008 году, встретила счастье в прошлом июне на свадьбе подруги – Корнелии Манго. С того дня Ольга Николаева и маркетолог Никита не расстаются.

«С Олей мы стояли в кругу друзей на свадьбе и болтали, потом отошли и начали обсуждать работу, планы, – вспоминает Никита. – Мне было с ней настолько комфортно и интересно, что я ждал начала танцев, чтобы пригласить ее. Когда мы прижались друг к другу во время DJ-сета, я понял, что отпускать ее не хочу».

Никита попросил номер Солнца, но та отказала. На следующий день он написал ей в социальной сети, узнал адрес и прислал огромный букет белых роз.

«Прежде чем увидеться во второй раз, я проштудировал интернет, прочитал, что она любит, чем увлекается, ведь «Дом-2» я никогда не смотрел, – продолжает мужчина. – Через три дня переписки мне удалось ее «зацепить», и Оля позвала меня на дачу к друзьям. Та поездка и стала отправной точкой. Она позволила хотя бы ухаживать за ней».

Никита старался удивлять возлюбленную. Присылал шарики, поднимая их на высоту 4-го этажа, заказывал оркестр к подъезду. «Через месяц Оля наконец-то сдалась, – говорит Никита. – Я узнал ее настоящую. Меня привлекла в ней ее целеустремленность. Она могла остановиться на телепроекте, но пошла дальше. Сейчас, например, инвестициями занимается, мы обсуждаем общий бизнес. А вообще Оля очень милая, заботливая, готовит мой любимый десерт – тирамису. Мы оба никогда не были так счастливы».

Последние серьезные отношения у Ольги были в период участия в «Доме-2». Тогда Солнце была влюблена в Мая Абрикосова, прославившегося своими скандальными выходками на телестройке. К слову, вспоминая о том времени в беседе со «СтарХитом», сам мужчина подчеркивает, что сожалеет об участии в реалити-шоу.

На «Доме-2» Солнце крутила роман с Маем Абрикосовым и даже собиралась за него замуж
На «Доме-2» Солнце крутила роман с Маем Абрикосовым и даже собиралась за него замуж // Фото: Телеканал ТНТ

«Считаю участие в «Дом-2» своим личностным ниспадением и творческим крахом, - признавался Май. - Потратил время впустую, с вредом для себя. Да, меня раздражают упоминания о проекте. Если бы имел возможность повернуть время вспять, то предпочел бы доучиться последние полгода в Академии Искусств, и иначе занимался бы развитием профессии. Тогда, помню, я всерьез был увлечен режиссурой…» 

Полное интервью Мая Абрикосова: Май Абрикосов: «Считаю участие в «Доме-2» своим творческим крахом»

Сейчас в личной жизни Абрикосова тоже все в полном порядке. Практически сразу после ухода с телестройки он встретил девушку по имени Ольга, на которой теперь намерен жениться.