Олеся Малибу не собирается вставать на сторону покалеченной девушки
Олеся Малибу не собирается вставать на сторону покалеченной девушки // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» Светлана Юрченко с появлением на проекте Амирана Сардарова «Хачу невесту» искренне надеялась найти любовь и получить немного славы, но ожидания 22-летней девушки, увы, не оправдались. На шоу Юрченко получила серьезные травмы в результате драки, из-за чего оказалась в больнице – ей сломали нос, нанесли многочисленные ушибы по всему телу. Обидчицей девушки стали соперницы по реалити-шоу, в том числе Лара Алборова, которая, по словам Юрченко, была особо жестока с ней.

Экс-участницу «ДОМа-2» жестоко избили на съемках шоу

«Я приступила к выполнению задания и со всей мочи получила кулаком в нос. Хлынула кровь! На меня напала другая участница Лара Алборова. Когда я упала, то стала добивать ногами», – призналась Юрченко.

А вот другая участница проекта Олеся Малибу совсем не сопереживает пострадавшей, более того, Малибу искренне считает, что Светлана лжет.

«Она еще все на редакторов сваливает, что они на нее девушек натравливали. Такого не было! Она хочет денег получить с редакторов и Амирана», — заявила Олеся «СтарХиту».
Так выглядела Юрченко после избиения
Так выглядела Юрченко после избиения // Фото: Личный архив

Досталось от Юрченко и самой Малибу, которая старалась находить общий язык с участницами шоу. «Она меня обзывала неприятными словами, вылила на меня шампанское. Девушка была пьяной. Я пыталась с ней мирно поговорить, но этого ей показалось недостаточно. Светлана вцепилась мне в грудь, в ногу, расцарапала меня. Она думала, что самая здесь крутая. А потом Юрченко начала провоцировать Лару, но не на ту напала: Лара быстро разобралась с обидчицей», — рассказала Малибу.

Олеся также уверяет, что после драки Светлана вовсе не потеряла сознание, как попыталась всех убедить.

«Она врет, что без сознания лежала! Врет все! Я там была, она была всегда в сознании и продолжала матом орать и бухать, как ни в чем не бывало!» — Малибу не собирается верить Юрченко.
Светлана жалеет, что пошла на шоу Амирана Сардарова
Светлана жалеет, что пошла на шоу Амирана Сардарова // Фото: Instagram

После произошедшего Юрченко призналась в инстаграме, что действительно, провоцировала героинь реалити, однако при этом ни одна из девушек не пострадала. Чем закончится данная история, пока неизвестно. Ясно лишь одно – Светлана намерена наказать обидчиков.