Дария Воскобоева
Дария Воскобоева // Фото: Instagram

Долгое время Дария Воскобоева была серьезно больна раком, но не афишировала этого. До последнего она занималась работой и вела блог в Инстаграме. Тем неожиданнее поклонникам было узнать, что вскоре после отмены одного из предстоящих мероприятий, участница «Битвы экстрасенсов» скончалась.

Своими воспоминаниями о Дарии поделилась Фатима Хадуева. «Она участвовала в съемках нашей программы «Дневник экстрасенса» с этим диагнозом, это давалось ей достаточно тяжело. Болезнь была уже в особой стадии», — рассказала медиум «СтарХиту».

«Пошли метастазы»: подробности смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

Фатима пояснила, что считает онкологию заболеванием, которому можно посвятить множество статей. Раньше люди из ее круга думали, что такое происходит из-за обиды, но она верит в понятие «энергоиммунитета». Ясновидящая отмечает, что сейчас раком заболевают целыми семьями. Хадуева хорошо помнит последнюю встречу с Дарией. Они вместе присутствовали на премьере популярного фильма.

«Ее состояние уже было «звенящее». Есть еще одна проблема: ученые, медики, те, кто обладает способностями, очень часто сами запускают болезнь. Ей необходима была поддержка партнера рядом, а как раз после «Битвы» произошел психо-эмоциональный разрыв с мужем. Ей не на кого было опереться в самый сложный период, когда к ней было обращено внимание многомиллионной публики», — рассказала Фатима.
Дария Воскобоева до последнего боролась с раком
Дария Воскобоева до последнего боролась с раком // Фото: Instagram

Экстрасенс считает, что с таким диагнозом у человека должна быть защита в виде супруга или достаточно взрослого ребенка. Говоря про самочувствие Дарии, Фатима называет ее «человеком в состоянии сильного надрыва». Сама ясновидящая советует каждому заниматься собой, не запускать болезни и восстанавливаться через позитивные эмоции. «Ведь вся наша жизнь — это энергия», — уверяет звезда «Битвы экстрасенсов».

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»

Трагедия, произошедшая с Дарией Воскобоевой, уже несколько дней тревожит ее поклонников и коллег. Они выдвигают разные версии об иных причинах ее смерти помимо медицинских. Медиум Фатима Хадуева подчеркнула, как важна в таких случаях поддержка близких.

Фатима Хадуева рассказала об общении с Дарией Воскобоевой
Фатима Хадуева рассказала об общении с Дарией Воскобоевой // Фото: Instagram