Александр Соколовский расстался с возлюбленной
Александр Соколовский расстался с возлюбленной // Фото: «Инстаграм»

Летом прошлого года звезда сериала «Молодежка» на СТС Александр Соколовский стал все чаще делиться с поклонниками снимками, на которых он представал в обществе очаровательной брюнетки. Возлюбленной артиста оказалась москвичка Ульяна Грошева. Девушка выросла в состоятельной семье – родители приобрели для нее шикарное жилье в ЖК «Воробьевы горы» и подарили новенький «мерседес». Удивлять Ульяну подарками стремился и сам Соколовский. Правда, в какой-то момент этим отношениям пришел конец.

Поклонницы артиста могут вздохнуть спокойно – его сердце вновь свободно. Недавно он расстался с возлюбленной. С красавицей-брюнеткой Саша был вместе больше года.

«Уля девочка очень красивая, из приличной семьи, спортивная, заводная – все, как нужно Саше, − рассказывает «СтарХиту» коллега актера Анастасия. – Ну и сам Соколовский, конечно, завидный жених. Они постоянно устраивали друг другу сюрпризы, ездили вместе отдыхать. В январе летали в романтическое путешествие на Бали – вернулись счастливые, загорелые. Правда, после этого у них начались какие-то недопонимания, разногласия. Ульяне не нравилось его поведение, вроде как он стал зазнаваться, странно себя вел... В итоге они решили остаться друзьями».

Саша до сих пор переживает из-за разрыва
Саша до сих пор переживает из-за разрыва // Фото: «Инстаграм»

Многие хорошо помнят, как в период, когда отношения Александра и Ульяны только развивались, он буквально сиял от счастья. Молодой мужчина делился с друзьями и поклонниками радостью – регулярно размещал в своем микроблоге снимки с любимой и давал понять, что между ними все по-настоящему серьезно. Коллеги актера также заявляли, что влюбленность заметно изменила его.

«Он буквально летает! - говорил «СтарХиту» осветитель Московского Губернского театра Дмитрий Яров. – Недавно приволок в театр огромный букет роз, чтобы после репетиции преподнести ненаглядной. В этом году Уля подала документы на второе высшее в Московский государственный университет дизайна и технологии. Она увлекается модой, а еще рисует очень крутые картины-аэрографии».