Саша Артемова
Саша Артемова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас звезда «Дома 2» Александра Артемова вовсю готовится к заключению брака с возлюбленным – Евгением Кузиным. В феврале ребята стали победителями проекта «Свадьба на миллион», который ежегодно проводится на главной телестройке страны. Торжество запланировано на август. А в ближайшее время Артемова планирует получить российское гражданство. Девушка переехала в Москву из Луганска, и только сейчас решила подать документы.

«Родственников на Украине у меня практически не осталось, только в Донецке, Харькове. Но все в основном тоже поразъезжались в разные страны – в основном тоже в Россию. Мы ее очень любим, всегда считали себя русскими, приближенными к России. Но два знакомых от меня отвернулись, пошли служить в украинскую армию. Для меня это стало ударом. Уж что-что, а политические взгляды, конечно, могут у друзей не сходиться, но не с бранью, руганью, желанием смерти и тому подобное. Для меня это боль», - призналась девушка «СтарХиту».

Саша гордится тем, что за время жизни в Москве она заработала на квартиру и поменяла две машины. Она не боится упорно работать, чтобы осуществить свои мечты. Артемова рада, что нашла вторую половинку, а потому строит дальнейшие планы на жизнь. Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

«Я живу в России почти три года, - рассказывает Саша. – Подала документы относительно недавно. Нормально жила и с украинским паспортом – никогда никаких проблем не возникало – и за границу ездила, и визы делала. В Луганске, ЛНР, осталась бабушка, она принципиально не захотела с нами уезжать. Хотя, когда были сильные погромы военные, страшные времена, мы ее оттуда увезли. Когда все утихомирилось немного, она сама решила вернуться».