Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили // Фото: Архив «СтарХита»

Летом в семье 45 –летнего телеведущего и его гражданской жены Ольги ожидается пополнение. «В эти свирепые времена я решился на еще одного карапуза, – признался «СтарХиту» Отар Кушанашвили. – Только они делают меня сильнее! Спасаю демографию – да здравствует цифра 8!»

Недавно пара узнала и пол будущего малыша. «Разумеется, боец», – улыбается шоумен. Сейчас Ольга и Отар воспитывают двоих общих детей – Даниила и Арину. Супруга Кушанашвили, кстати, успевает не только растить малышей, но и управлять бизнесом, например, владеет грузинским караоке-рестораном Satrapezo и занимается продвижением женской группы «5Б». Отар поддерживает всех наследников: старшую дочь Дарью и сыновей Георгия и Николоса – от первой жены Марии, а также детей Эллину и Федора от юриста Ирины Киселевой.

В июне Ольга подарит супругу еще одного наследника
В июне Ольга подарит супругу еще одного наследника // Фото: «Вконтакте»

К слову, тем, кто активно следит за жизнью Кушанашвили, хорошо известно, какой он трогательный отец. Шоумен души не чает в наследниках и при любом удобном случае говорит о них, вспоминая истории, которые заставляют его улыбаться. Сейчас, в период, когда Отар и его супруга Ольга ждут прибавления в семье, он проявляет себя как заботливый и услужливый муж. Кушанашвили внимательно относится к просьбам и желаниям любимой женщины, а также бережет ее покой. Одним словом, семейство сейчас пребывает в счастливом ожидании рождения малыша и ни о чем не беспокоится.

Надо сказать, последнее время звезды все чаще решаются на прибавление в семье. Конец прошлого года ознаменовался настоящим бэби-бумом. Счастливыми мамами и папами стали представители сразу нескольких звездных семей. Так, например, Ксения Бородина родила вторую дочь, у Стаса и Юлии Костюшкиных родился второй сын, Надедежда Грановская и вовсе стала многодетной мамой. Также пополнение случилось в семье Михаила и Евгении Грушевских, Саши Зверевой, Екатерины Климовой, Татьяны Найник, Ивана Урганта и многих других. Очевидно, что отечественных знаменитостей не пугают непростые времена, и они только рады справляться с трудностями ради любимых членов семьи.

Отар души не чает в младшем сыне Данииле
Отар души не чает в младшем сыне Данииле // Фото: «Вконтакте»