Отчаянные мамочки: как беременные звезды разрушают стереотипы
Отчаянные мамочки: как беременные звезды разрушают стереотипы // Фото: «Инстаграм»

«СтарХит» представляет вашему вниманию звездных родителей, которые не следуют всем правилам здоровой беременности. Даже в таком занятном положении эти женщины не отказывают себе в некоторых привычных для них удовольствиях. Представительницы шоу-бизнеса, ожидающие появления ребенка на свет, смело идут против сложившихся стереотипов: возраст для них не проблема, а собственное обнаженное тело не вызывает стыда.

Оксана Самойлова путешествовала на круизном лайнере

Ее муж – рэпер Джиган – поделился новостью о том, что его семью ждет пополнение, еще 2 января. В это время пара с двумя дочерями – старшей Ариэле 5 лет, а младшей Лее 2 года – путешествовала на круизном лайнере по Атлантическому океану.

Маму, ожидающую третьего ребенка, не смутили проблемы, с которыми она может столкнуться в продолжительной поездке. Во-первых, транспорт предполагает долгое нахождение в сидячем положении, так еще в самолете могут быть постоянные перепады атмосферного давления. Во-вторых, смена климата и постоянное пребывание на корабле могут привести к ухудшению самочувствия женщины в положении.

Однако, по словам Самойловой в Инстаграме, можно заметить, что она чувствовала себя здоровой и отдохнувшей: «Моим самым большим страхом были шторм и морская болезнь. Вчера нас не слабо качало, но по ощущениям просто хорошо спалось, и никакого дискомфорта не было. Никого не тошнит, вообще не замечаешь особо, что находишься на корабле и в движении. Так что у кого есть схожие страхи, можно расслабиться».

Нескромные наряды Натали

В 42 года певица может похвастаться отличной внешностью: стройной фигурой и вечной молодостью. А ведь у нее уже есть двое детей, и третий уже полгода как на подходе! С такими данными, безусловно, не до комплексов. Поэтому даже округлившийся животик певица не стесняется обтягивать короткими яркими платьями на частых выступлениях. Видимо, ее образ вечной девчонки позволяет воспринимать это вполне нормально, а некоторые даже восхищаются подобной открытостью.

Тем не менее Натали считается образцовой мамой – ведь почти все свободное время она уделяет общению с сыновьями, их воспитанию. Поклонники доказывают это своими комментариями в Инстаграме певицы: «Хочется поздравить Натали с Днем матери и пожелать ей оставаться такой же замечательной мамой».

Катя Гордон снова разделась

На последнем месяце беременности журналистка пытается получать удовольствие от своего состояния – ведь ранее Катя жаловалась на физическое недомогание и усталость. Поднять настроение ей помогают фотосессии, во время которых она абсолютно обнажена.

Как бы предугадывая реакцию поклонников, Катя пишет:

«Вы знаете, я все поняла. Ведь крайние точки счастья и грусти одних заставляют открываться, оголяться, делиться, других – прятаться в нору. Я эксгибиционист от счастья... В дурные времена я была и нудистом от беды... А сейчас вот нагота моей радости. Я не знаю, даст ли мне Бог третьего ребенка, но последние дни я хочу кайфовать и запоминать каждый миг… И плевать, если у кого-то из вас нелюбовь к женскому телу или комплексы. У меня в этом пузатом счастье их нет».

АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ: ИЗ ОГНЕННО-РЫЖЕЙ В БРЮНЕТКУ

Певица не устает удивлять поклонников. Не успела Настя сообщить о беременности фразой «счастье женщина не может скрывать бесконечно», как через несколько дней в ее «Инстаграме» появилась фотография, где ее волосы приобрели темно-шоколадный цвет и заметно укоротились. Подписчики в восторге – ведь Настя, обнимающая животик, очень мило смотрится в уютных свитерах и с короткой стрижкой.

Красота красотой, но, как известно, краска для волос выделяет вредные пары, которыми дышит женщина. Вследствие чего такая процедура может плохо отразиться на самочувствии и здоровье мамы. Так что этим лучше не увлекаться и оградить будущего малыша от  химических запахов.

Милана Кержакова регулярно наращивает ресницы

Уже в апреле в семье Кержаковых родится сын. Об этом футболист Александр сообщил подписчикам в «Инстаграме» сравнительно недавно: «Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше! Люблю тебя, Милана».

Девушке, как и всем представительницам слабого пола, в период беременности ничуть не меньше хочется выглядеть привлекательно. Она, привыкшая к разнообразию современных косметических процедур, не может обойтись без наращенных ресниц. Но на последних сроках врачами эта процедура не рекомендуется – ведь будущая мама вынуждена пролежать на спине около двух часов, практически не двигаясь, что небезопасно. Ведь большой живот давит на внутренние органы и нарушает кровоток.

Полина Гагарина каталась на лыжах

В новогодние праздники певица провела время с мужем и сыном в горах. В отличие от большинства отечественных звезд, предпочитающих заграницу, она довольствовалась сочинским курортом «Роза Хутор», где можно было сходить на оздоровительные процедуры и покататься на лыжах.

Поклонники артистки давно стали наблюдать за изменениями ее фигуры: говорили, что Полина набрала вес и у нее появился животик. Тем не менее, сама певица еще официально не подтвердила беременность, которая, кстати, не мешает ей активно отдыхать со своей семьей: «Вчера мы много катались, вообще делали это постоянно. Сын в восторге, все в восторге. Думаем, что в ближайшее время еще поднимемся в горы».

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Стоит отметить, что врачи не рекомендуют физическую нагрузку женщинам в положении, если только речь идет не о специальных упражнениях.

Ирина Шейк дефилировала в нижнем белье

31-летняя модель впервые станет мамой. На декабрьском показе Victoria’s Secret под плащом невозможно было скрыть объемный живот. Сама супермодель несколько недель не давала официального подтверждения, но потом перестала скрывать свое счастье.

«Не думаю, что есть идеальное время для рождения малыша. Сначала надо найти своего человека, хорошего мужчину. Моя сестра родила первого ребенка, когда ей было 22 года. Для нее это было идеальное время. Мне 31 год. И этот возраст, возможно, идеален для меня. Сейчас я очень счастлива! Мне повезло иметь все, чего я хотела». По мнению Ирины Шейк, Брэдли Купер – идеальный мужчина и отец.

Эффектное выступление Бейонсе на «Грэмми» 

На позднем сроке Бейонсе рискнула выйти на сцену церемонии «Грэмми» с песней Formation, за которую ей как раз и была присуждена награда. 35-летняя певица выглядела счастливой – ведь она явно не чувствовала себя одиноко: Бейонсе ожидала двойню.

Обтягивающий золотистый наряд подчеркнул округлые формы обладательницы. Тем более артистка не скрывала положения. До этого она выкладывала фотографии с животом в Инстаграме и писала: «Мы хотели бы разделить с вами свою любовь и счастье. Мы благословлены дважды. Мы невероятно благодарны за то, что в нашей семье станет на двух человечков больше, и признательны всем вам за хорошие пожелания. Семья Картеров».

Любовь или смирение: что скрывается за внешней идиллией семьи Бейонсе

Наверное, из всех двадцати «Грэмми» эта будет для певицы самой запоминающейся.

Галина Боб зажигает на сцене 

Не так давно Галина стала еще и певицей – у молодой женщины начались частые концерты. Когда актриса была уже на пятом месяце, это не мешало ей танцевать на сцене как ни в чем не бывало, хотя это, безусловно, не очень полезно для самочувствия мамы и здоровья малыша.

«Конечно, я волновалась вдвойне: и от важности события, и от особых обстоятельств. И мы очень сократили нашу танцевальную программу после того, как я объявила о беременности. Но в целом мысль о моем прекрасном положении только давала мне новые силы и энергию. Платье сшила специально, чтобы никого не смущал мой пятимесячный живот. Конечно, все трудности беременности не обошли меня стороной, токсикоз в том числе. Но я брала себя в руки и готовилась, репетировала, потому что этот концерт был для меня очень важен», – делилась Боб.

Алла Довлатова родит в 42 года

Актриса с ответственностью подошла к планированию четвертого ребенка – все-таки возраст не самый безопасный. Теперь Алла следит за питанием и делает правильные физические упражнения для беременных. В последнее время она активно занимается йогой, разумеется, под присмотром тренера.

Фотографии с занятий периодически появляются в ее «Инстаграме». Должно быть, они служат отличной мотивацией для будущих мам. Вот что, например, говорит Алла: «Сегодня я предлагаю асану из комплекса «Йога для беременных» с дыхательными техниками, медитацией и релаксацией для улучшения самочувствия, выносливости, мышечного тонуса, профилактики бессонницы, отеков, проблем с желудочно-кишечным трактом, лишнего веса». Такому примеру хочется следовать!