Вадим Бескровный с отцом
Вадим Бескровный с отцом // Фото: «Инстаграм»

Хоккеист из сериала «Молодежка» Вадим Бескровный обратился к своим друзьям с просьбой о помощи. Как оказалось, у его отца обнаружили четвертую степень рака кишечника. Сейчас 56-летний мужчина находится в клинике под наблюдение специалистов. Хоккеист срочно ищет средства на дорогостоящее лечение, чтобы помочь своему родителю. 

«Изначально мы не предполагали, что у отца может быть рак. Сначала на ноге у него появился тромб, и мы отправились в больницу, чтобы узнать причину. Результаты анализов показали, что в организме есть опухоль, а затем обнаружили рак кишечника четвертой стадии. Так что с лечением медлить нельзя. Мы сейчас поставили стенд, чтобы обеспечить нормальную проходимость кишечника. Врачи уверяют, что операцию делать пока не надо – только химиотерапия», - рассказал «СтарХиту» Бескровный.

По словам хоккеиста, лечить мужчину планируют в Москве, однако препараты будут использовать зарубежные – из Америки и Швейцарии. Сейчас вся семья переживает за здоровье отца спортсмена и старается всегда быть рядом, чтобы поддерживать его в столь непростой момент жизни. Родственники уже потратили на лечение около 100 тысяч рублей. Хоккеист не знает точную сумму, которая им потребуется на медикаменты и уход за отцом. 

«Я читал отзывы тех, кто лечился этими препаратами – в 60% случаев люди справлялись с недугом. Сейчас мы не знаем точно, сколько понадобится денег на лечение, предположительно, 60 тысяч рублей за один курс. Врачи на консилиуме решают, какими препаратами лучше лечить, чтобы воздействовать на опухоль. Раньше сразу делали операцию, а теперь есть шанс побороть болезнь без хирургического вмешательства. Сейчас ребята из хоккейной команды помогают, переводят деньги по мере возможности. Номер карточки - 5469 3800 1404 5529», - сообщил Бескровный.

Не остались в стороне и актеры сериала «Молодежка», которые призвали и своих поклонников помочь спасти отца Вадима. Они разместили в аккаунтах своих соцсетей призывы о помощи. Бескровный очень благодарен им за то, что они не остались равнодушными к горю спортсмена и стараются сделать хоть что-то для спасения его близкого человека.