Александр Кожевников
Александр Кожевников // Фото: PhotoXPress

Александр Кожевников и его возлюбленная Юлиана Беляева вместе уже несколько лет. Хоккеист не привык распространяться о личной жизни, поэтому и о его свадьбе общественность узнала лишь спустя два года. Спортсмен рассказал «СтарХиту» о том, как прошла церемония бракосочетания.

«Мы расписались в Центральном ЗАГСе города Москва. На церемонии не было гостей, присутствовали только мы с Юлианой. Свадьба состоялась еще два года назад, и я не знаю, почему информация о ней появилась только сейчас», - рассказывает Александр Викторович.
Юлиана Беляева младше своего избранника на 35 лет
Юлиана Беляева младше своего избранника на 35 лет // Фото: Соцсети

Избраннице олимпийского чемпиона сейчас 23 года. До того, как вступить в официальные отношения, пара встречалась на протяжении нескольких лет. По слухам, Александр Викторович познакомился с Юлианой в магазине, после чего влюбленные начали повсюду появляться вместе.

Девушка большую часть жизни проработала за границей в качестве модели, сотрудничая с одним из лучших fashion-агентств в мире. Юлиана Беляева участвовала в нескольких крупных рекламных кампаниях, и даже после замужества продолжила строить успешную карьеру в модной индустрии.

Юлиана Беляева много лет работала за границей
Юлиана Беляева много лет работала за границей // Фото: Соцсети

По словам Александра Кожевникова, его отношения с молодой супругой складываются нормально, ссоры возникают редко. Разница в возрасте ничуть не мешает их взаимопониманию. Напомним, в этом году хоккеисту исполнится 59 лет. Пара часто путешествует, но и проводит много времени в Москве, ведь здесь живут дети советского спортсмена.

Также Кожевников отметил, что его свадьба не была тайной для друзей и родственников.

«О том, что мы расписались, все знакомые знали. Мои дети также были в курсе этого, но информация просто не афишировалась», - поделился хоккеист.
Юлиана строит модельную карьеру
Юлиана строит модельную карьеру // Фото: Соцсети

На момент общения с корреспондентом «СтарХита» Александр Викторович находился рядом с дочерью Марией и внуками. По всей видимости, дети хоккеиста смогли найти общий язык с его избранницей.

Напомним, что дочь прославленного спортсмена, Мария Кожевникова недавно снова стала мамой. Молодая женщина родила третьего сына, но пока предпочитает скрывать лицо новорожденного малыша. Актриса часто делится фотографиями старших наследников, которые по мере возможностей помогают маме ухаживать за маленьким братом.