// Фото: Геворг Маркосян

2007 - откровения братьев Меладзе

Мы стали первым изданием, кому Валерий и Константин дали совместное интервью. Ради «СтарХита» они прервали работу над финальным шоу седьмой «Фабрики звезд», наставниками которой являлись, и рассказали о проекте, а также о том, что слухи об их романах с участницами «ВИА Гры» – фантазии злопыхателей. Но мы спрашивали неспроста: знали, что за три года до интервью солистка группы Альбина Джанабаева родила Меладзе-младшему, состоявшему в браке, сына. С законной супругой Ириной он развелся лишь в 2014-м, после чего Альбина и Валерий поженились и на свет появился их второй сын. Константин разделил судьбу брата: в октябре 2015-го он сыграл свадьбу с экс-солисткой «ВИА Гры» Верой Брежневой, оставив семью с тремя детьми. 

2008 - СУД РУДКОВСКОЙ

// Фото: Архив «СтарХита»

Cегодня Яна – счастливая жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, воспитывает с ним троих сыновей, а ведь были времена, когда звезде приходилось судиться за собственных детей. О том, как идет скандальный процесс расторжения брака с бизнесменом Виктором Батуриным, Яна в 2008-м впервые рассказала «СтарХиту».

«Инициатором развода стала я, – поведала знаменитость. – Виктор Николаевич не разрешал мне заниматься бизнесом. А потом узнала, что он встречается с 23-летней девушкой Илоной, танцовщицей кордебалета. За детей – 6-летнего Андрея и 5-летнего Колю – я намерена бороться. Если понадобится, дойду до Владимира Владимировича Путина». Вскоре звезда воссоединилась с сыновьями. Судьба Рудковской – самое яркое подтверждение крылатой фразы «Все, что ни делается, к лучшему».

Ведь откажись она от Билана и не переживи болезненный развод, певец, возможно, не занял бы первое место на «Евровидении-2008», и, уж конечно, Яна не встретила бы настоящую любовь – Евгения Плющенко, с которым обвенчалась два месяца назад.

2009 - Пугачева заканчивает карьеру 

// Фото: Архив «СтарХита»

«Я устала. Я ухожу!» – сообщила Примадонна. Со страниц «СтарХита» она заявила, что прекращает концертную деятельность. «Есть две причины, – эксклюзивно рассказала Алла Борисовна. – Здоровье не позволяет путешествовать на кораблях и самолетах. Вторая – после операций, которые мне пришлось перенести, голос, конечно, подсел…» Но Пугачева не сдержала обещания и продолжает выступать до сих пор. Очень рад этому ее саунд-продюсер Анатолий Лопатин. 

«То, что Примадонна поет и сейчас, хорошо не только для фанатов, но и для нее самой, – говорит он. – У артиста нельзя отнимать сцену, она дает стимул жить».

2010 - Канделаки осталась одна

// Фото: Архив «СтарХита»

Телеведущая откровенно рассказала «СтарХиту» о противоречивой ситуации, сложившейся у нее тогда в семье с мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным. Злопыхатели поспешили развести пару, прожившую в браке 11 лет и воспитывавшую двоих детей – дочь Меланию и сына Леонтия. Однако Тина призналась, что они всего лишь «поставили брак на паузу» и разъехались – мужчина снял квартиру, а она с детьми осталась в новом пентхаусе. 

«Развод – это слишком серьезный поступок, – поделилась журналистка. – Шаг, после которого люди начинают другую жизнь. Ни я, ни Андрей пока к этому не готовы. Что будет завтра – сложно предугадать». Но спустя несколько месяцев «СтарХиту» стало известно, что супруги все же решили официально поставить точку в отношениях. Иск, поданный Канделаки в Лефортовский суд Москвы, был удовлетворен уже в мае. Сразу после этого Кондрахин уехал в путешествие по миру и в течение двух лет лишь изредка выходил на связь с детьми по Скайпу.

2011 - голая Глюк'ОZA

Наталья Ионова
Наталья Ионова // Фото: Наталья Арефьева/из личного архива

Самая смелая на тот момент фотосессия в истории российского шоу-бизнеса наделала много шума. «Это одна из лучших обложек с моим участием, – рассказала Глюк’oZa. – Съемка проводилась для домашнего архива. Нося под сердцем Верочку, я нравилась себе, чего нельзя сказать о беременности Лидой, после которой у меня не осталось ни одного кадра - так ужасно, по моему мнению, я выглядела. Не думала отдавать фотографии какому-либо изданию, но потом решила поделиться радостью столь важного события. Где публиковать снимки, сомнений не было – только в «СтарХите». Обложка произвела эффект бомбы, мне писали и звонили еще несколько месяцев. А я не жалею! Скажу больше: если мы с мужем решимся на третьего ребенка, повторю этот опыт. И, конечно, поделюсь именно с вами!»