Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев // Фото: Legion-media

Недавно в Сети появился ролик, снятый во время концерта артиста. На кадрах охранник певца грубо отталкивает девочку, которая пыталась подарить цветы кумиру. Позднее мужчина опроверг обвинения в насилии над ребенком, заявив, что видео было обрезано и не передавало суть ситуации. По словам Сергея, он всего лишь пытался защитить поклонницу, аккуратно подхватив ее на руки и убрав с прохода. «Мне бы в голову не пришло обидеть в подобной ситуации ребенка, когда я и сам отец», — объяснил он.

Однако у отца девочки совершенно другое представление о ситуации. В редакцию «СтарХита» обратился папа ребенка. Александр рассказал, что на концерт дочь пошла вместе с бабушкой. Пересмотрев видео, он увидел, как грубо обошлись с его наследницей, пожелавшей подарить букет Леонтьеву. Мужчину также крайне удивили слова пресс-секретаря Валерия Яковлевича и сотрудника охраны, которые настаивали на версии, что ребенок бегал по залу.

«Охранник жестко схватил, оттолкнул дочь, она испугалась. Все разговоры о том, что ребенок был один и бегал по залу, не соответствуют действительности. Дочь пришла с бабушкой. Они обе были шокированы, удовольствия от концерта из-за этого не получили. Я связался с директором артиста, который пытался объяснить, что по залу было нельзя ходить, вставать — тоже. Перед нами никто не извинился», — заявил Александр «СтарХиту».
На концерте Валерия Леонтьева произошел скандал
На концерте Валерия Леонтьева произошел скандал // Фото: Legion-media

Отец девочки планирует не оставлять ситуацию без внимания — после опроса очевидцев инцидента и анализа всей информации он готов обратиться в соответствующие органы по защите прав. «Я пообщаюсь со свидетелями, которые также были на концерте. Соберу информацию, потом думаю обратиться к уполномоченному по правам ребенка», — заключил он.

К слову, и сам охранник настроен крайне решительно. Мужчина хочет пойти в суд, чтобы защищать свои честь, достоинство и профессиональную репутацию, упомянув, что у него также есть очевидцы произошедшего в КЗ «Октябрьский».