Владимир Борисович Фриске
Владимир Борисович Фриске // Фото: PhotoXpress.ru

Впервые за полтора года семья певицы вышла в свет – 22 ноября Владимир Борисович, Ольга Владимировна, Наташа с мужем Сергеем появились на благотворительном концерте «Жанна Фриске – Я рядом!», где собрались друзья, поклонники. В течение вечера каждый мог сделать пожертвование в помощь Мировскому детскому дому в Воронежской области.

«Это уже второй концерт, посвященный сестре, мы поняли, что пропускать нельзя, – поделилась со «СтарХитом» Наташа. – Не пожалели. Все было по-домашнему».

Владимир Борисович весь вечер улыбался и пребывал в прекрасном настроении. Похоже, он наконец отошел ото всех скандалов и даже не отреагировал на новость о выходе книги Дмитрия Шепелева.

«Я ее не читал и, скорее всего, не буду, – рассказал Владимир Фриске «СтарХиту». – Зачем? На днях мне позвонил друг Жанны из Америки, он предложил помощь в написании моей собственной книги. В ней будет только правда. Без прикрас. Реальный взгляд на события, происходившие с дочерью. Я согласился. Планируем закончить к маю. Кстати, этот же молодой человек помогал и Диме в создании его романа».
Семья певицы дала добро на проведение благотворительных мероприятий в ее память. Все вместе 22 ноября
Семья певицы дала добро на проведение благотворительных мероприятий в ее память. Все вместе 22 ноября

Презентация книги Шепелева состоялась днем ранее – 21 ноября. На пресс-конференции все шло хорошо до тех пор, пока Дмитрий не сказал, что Платон не спрашивает о бабушке с дедушкой.

«Они не соглашаются с тем, чтобы приехать и навестить внука, – заявил Шепелев. – Мы собрались говорить о книге, а не для того, чтобы давать мне советы, как разбираться с семейными конфликтами».

Родные до сих пор скучают, но уже почти смирились с тем, что не могут видеться с 3-летним Платоном, сыном Жанны.

«Телефон Димы так и не отвечает», – говорит Наташа Фриске.