Пелагея выбрала платье-бюстье для съемок передачи
Пелагея выбрала платье-бюстье для съемок передачи // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стартовали съемки шестого сезона проекта «Голос». В креслах наставников оказались Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Именно этот «золотой состав» жюри выберет участников музыкальной программы на слепых прослушиваниях. Поклонники шоу не скрывают радости и восхищаются образом молодой мамы, которая привлекла внимание всех присутствующих в студии.  

В социальных сетях появился кадр из гримерки, на котором можно рассмотреть сексуальный комбинезон баклажанного оттенка, который примерила артистка. Многие пользовыатели удивляются, как женщине удалось так быстро вернуть стройную фигуру, а другие пытаются понять, с кем осталась Таисия, пока ее мама на съемках. 

«Я сдала дочь, чтобы поспать, на три дня. В итоге, проснулась сегодня в 5:30», - посетовала Пелагея.

К слову, молодая мама чувствовала себя некомфортно на съемках проекта. Женщина жаловалась, что в разгар прослушиваний у нее случилась проблема с нарядом, а позже артистка сообщила, что ей жарко, так как кондиционер работал слишком слабо. Коллеги звезды ждали, когда организаторы удовлетворят все ее потребности. 

Члены жюри шестого сезона шоу «Голос»
Члены жюри шестого сезона шоу «Голос» // Фото: «Инстаграм»

Дима Билан, который дружен с Пелагеей, поделился в микроблоге совместным кадром с артисткой, а также заснял бэкстейдж из студии. «Самые классные», «Любимый состав», «Пелагея похорошела», «Пелагея, любимая моя! Ты вернулась, моя девочка», «Как же радует этот факт! А Пелагеюшка рядом, вообще красота и восторг!», «Золотой состав жюри», - писали фолловеры.

Напомним, что Пелагея не смогла принять участие в съемках пятого сезона, так как была вынуждена уйти в декрет. Об этом официально сообщила пресс-служба Первого канала. Однако во время беременности она продолжала выступать с концертами. Артистка ведет очень закрытый образ жизни, поэтому ни разу не показывала дочь и не делилась семейными кадрами. После того, как одно из сообществ забрало ее личные снимки, Пелагея разгневалась.

«Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» - возмущалась певица.