Певица Пелагея
Певица Пелагея // Фото: Сергей Миланский

Единственную девушку-наставницу шоу «Голос» на «Первом канале» не узнать – Пелагея сменила имидж, похудела, избавилась от давних проблем с кожей. Сайты интернет-мошенников утверждают, что помогла супержвачка из зерен зеленого кофе... Однако «СтарХит» узнал правду – благодаря каким процедурам похорошела 28-летняя Пелагея и сколько это ей стоило.

На воды!

Певица старалась похудеть, килограммы уходили, но не в тех местах! Перед началом съемок третьего сезона «Голоса» Пелагея прошла Detox-программу в SPA-комплекс премиум-класса LUCIANO в Казани.

– Пелагея приезжала к нам в конце лета, – рассказал «СтарХиту» менеджер LUCIANO. – Семь дней она жила в президентском люксе. Стоимость пребывания в нем – 45 тысяч рублей в сутки за проживание и все процедуры. У нее была программа «SPA-detox» – чистили организм, избавляя его от токсинов. Обычно уходит вес, нормализуются обменные процессы, сон.Эта программа, кстати, идеально подготавливает организм к беременности!

Певицу предупредили, что за неделю до начала программы нужно исключить из рациона алкоголь, газировку, соль, сахар, крахмал, рафинированные продукты, копченое, маринованное, консервированное, кондитерские изделия, красное мясо.

– У нас больше не SPA, а медицинские методики, – продолжают в центре. –  Поэтому врачи обязательно изучают карту пациента. Пелагею мы попросили пройти медобследование и привезти с собой результаты УЗИ, анализы крови.

В оздоровительную программу красоты Пелагеи входили лаваж (промывание) кишечника, массаж, водные процедуры, включая душ Шарко и занятия на дорожке Кнейпа (стимуляция с помощью контрастных струй воды, поднимает иммунитет), баня, аквааэробика.

– Процедуры начинались в 9 утра и заканчивались вечером, – делятся сотрудники LUCIANO. – Практически всю неделю в ее рационе были только свежевыжатые соки и отвары трав. В последние дни пребывания начали выводить Пелагею из состояния голода – добавили в рацион легкие продукты. Певица похудела всего на 2 кг, но чувствовала себя гораздо легче, кроме того, кожа стала выглядеть лучше.

Чистый метод

Вернувшись в Москву, Пелагея отправилась в клинику «DoctorPlastic». Еще весной певица начала посещать косметолога Ольгу Цыганову, которую ей посоветовала подруга. В последних интервью Пелагея говорила, что с 12 лет страдает акне – заболеванием, при котором поверхность кожи воспалена, становится неровной. Не помогали ни пилинги, ни диеты, ни аппаратные методы. Ольга Цыганова подобрала Пелагее комплекс процедур и за несколько месяцев привела кожу в норму.

– Даже самые неприятные процедуры в ее исполнении не страшны, добрее и профессиональнее ее нет, –написала певица слова благодарности врачу на сайте клиники.

Делали Пелагее и чистки, и пилинги, но не агрессивные, а мягкие.

– Акне – проблема, с которой часто сталкиваются девушки в возрасте от 25 до 30 лет, – рассказывает «СтарХиту» Ольга Цыганова. – Сначала смотрю на внешние признаки, даю советы по уходу и прошу пройти обследования у гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога. Через две недели пациент ко мне возвращается, и тогда уже назначаю физиотерапевтическое лечение. Чаще всего проблемы с кожей у молодых девушек связаны со стрессами, воздействием солнечных лучей, неправильным питанием и уходом за кожей – нельзя пользоваться возрастными средствами, пересушивать ее. Я категорически против, чтобы девушки в возрасте до 30 лет делали софтлифтинги, жесткие пилинги, пили биодобавки. Акне – угревая болезнь, и она лечится, правда, не за один день. Видимые признаки можно убрать за 3–4 месяца, но если не долечить – все вернется быстро! Так что полгода-год – вот реальный срок вхождения в полную ремиссию. Многим своим молодым пациенткам для улучшения состояния кожи я рекомендую легкие молочные и миндальные пилинги, микротоковые уходы, элос-терапию. Результатом и я, и пациенты остаемся довольны.

Среди клиентов LUCIANO – Пласидо Доминго, Геннадий Хазанов
Среди клиентов LUCIANO – Пласидо Доминго, Геннадий Хазанов
После целого дня процедур Пелагея могла с комфортом отдохнуть
После целого дня процедур Пелагея могла с комфортом отдохнуть
Номер для артистки оставили самый лучший
Номер для артистки оставили самый лучший