Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея // Фото: «Инстаграм»

О романе популярной певицы и наставницы проекта «Голос» Пелагеи и прославленного хоккеиста Ивана Телегина общественность узнала в конце апреля. Именно тогда влюбленных заметили журналисты в одном из столичных ресторанов. Об отношениях знаменитого спортсмена и артистки знали только самые близкие пары. Но к тому моменту, когда о союзе стало известно всем, поклонники заметили, что на безымянном пальце звезды красуется шикарное кольцо. Фанаты стали с нетерпением ждать дня свадьбы. 

Пелагея увела возлюбленного из семьи

Как оказалось, пара по-прежнему не намерена пускать посторонних в личную жизнь. Долгожданная свадьба Пелагеи и Ивана состоялась 16 июня и проходила втайне от многих. Пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где продолжили банкет. На бракосочетание было приглашено совсем немного гостей. Влюбленные собрали только самых близких – на торжестве присутствовали родители, самые близкие друзья, а также несколько товарищей по хоккейной команде Телегина. Как говорят очевидцы, невеста выглядела прекрасно в свадебном платье. Пелагея решила выбрать не очень пышный наряд. Многие друзья узнали о том, что Иван и Пелагея изменили статус лишь спустя некоторое время, а потому поспешили поздравить новобрачных со знаменательной датой. 

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - говорит подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».
Пелагея отдала предпочтение не очень пышному платью
Пелагея отдала предпочтение не очень пышному платью // Фото: Анна Тупикина

Когда мечты о свадьбе превратились в подготовку, певица долго не могла определиться с платьем. Подруги советовали классику – пышное от Веры Ванг, но девушке хотелось выглядеть скромно и элегантно, без помпы. Именно поэтому она выбрала приталенный наряд.

В Кутузовский ЗАГС будущая семья приехала на двух автомобилях представительского класса утром 16 июня. Приглашенных можно было пересчитать по пальцам. После росписи круг немного расширился: уже в ресторан на рублево-успенском шоссе приехали и друзья.

Пелагея и Иван Телегин в загсе
Пелагея и Иван Телегин в загсе // Фото: Архив «СтарХита»

Закончилось торжество за полночь. Цветы пришлось увозить на двух автомобилях. Эксклюзивные подробности со свадьбы Пелагеи и Ивана Телегина читайте в свежем номере журнала «СтарХит» от 27 июня 2016 года.

Еще до свадьбы Пелагея познакомилась с родственниками избранника. Родители Телегина с радостью приняли знаменитость в свою семью. Пелагею приняла в семью будущая свекровь

«Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок, – рассказала «СтарХиту» Елена Телегина. – Я часто бываю в гостях у Вани в столице, как только позволяет его расписание. На недавний чемпионат мира у меня, правда, приехать не получилось, поэтому переживала за него дома».

Бывшая возлюбленная спортсмена Евгения Ноур воспитывает их общего сына Марка. Благодаря общим знакомым она узнала о том, что отец ее ребенка женился на Пелагее. Не так давно молодая мама не смогла сдержать слез на телепрограмме «Прямой эфир», когда просила бывшего гражданского супруга уделять внимание их малышу. Тем не менее, спортсмен не отказывается содержать сына - выделяет 50 тысяч на мальчика и оплачивает другие расходы.

Жених Пелагеи не участвует в жизни сына

До того, как бывшая возлюбленная Телегина узнала о своей беременности, пара готовилась к свадьбе. Они решили отложить торжество. Евгения рассказала, что ее возлюбленный закрутил роман с известной артисткой за несколько недель до рождения их сына.  

У Ивана в феврале родился сын от бывшей возлюбленной
У Ивана в феврале родился сын от бывшей возлюбленной // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»