Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея // Фото: Инстаграм

Почти год певица игнорирует оповещения с просьбой оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения. Звезда накопила двадцать одну неоплаченную квитанцию. Согласно данным на сайте Федеральной службы судебных приставов Пелагея часто превышает скорость и неправильно паркуется. Возможно, это связано с тем, что певица очень востребована – она была членом жюри проекта «Голос», сейчас часто выступает на корпоративах, активно гастролирует…

Артистка должна погасить штрафы на общую сумму около 30 тыс. рублей. О своих нарушениях родственникам она предпочитает не сообщать.

«Первый раз слышу о штрафах дочери, – говорит «СтарХиту» Светлана Ханова, мама певицы. – Вообще, она редко водит автомобиль!»
Пелагея и Иван Телегин поженились два года назад
Пелагея и Иван Телегин поженились два года назад // Фото: Инстаграм

Певица старается не афишировать события личной жизни. Пелагея тщательно оберегает от внимания общественности маленькую дочь Таисию, которая родилась в браке с хоккеистом Иваном Телегиным. В некоторых передачах артистка все-таки рассказывала о том, какой растет малышка. По ее словам, девочка очень серьезная и редко улыбается. Пелагея хочет вырастить из нее человека с правильными жизненными ценностями.

«Мне важно научить свою дочку принимать себя такой, какая она есть. Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии. Они теперь не только в журналах, но и в Инстаграме и других соцсетях. Кажется, что именно к такой идеальной картинке и надо стремиться. А отражение в зеркале, увы, не так безупречно. В результате человек испытывает дикий стресс. Не понимая, что на самом деле он прекрасен», - рассказывала звезда.