Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Личный архив

Ни липолитики, ни нити, ни другие чудо-средства современной косметологии не помогли экс-участнице популярного реалити избавиться от ненавистных «брылей» и второго подбородка. Чтобы решить проблему раз и навсегда, Дарья легла под нож пластического хирурга. Вчера в одной из клиник сети «Моситалмед», Пынзарь провели круговую подтяжку лица и шеи.

«Если рассмотреть фото Даши без ретуши, можно увидеть, что у нее есть небольшие «брыли», избыток жировой клетчатки под подбородком. Кожа у нее тяжелая, из-за чего нет четкого овала лица. В случае с Дарьей не возраст является показанием к операции, а анатомические особенности, — подчеркнула доктор Дарьи Екатерина Кудинова. — Чтобы избежать осложнений, необходимо, в первую очередь, найти хорошего опытного специалиста. Я сделала все, чтобы реабилитационный период не затянулся».

Дарья давно мечтала избавиться от второго подбородка
Дарья давно мечтала избавиться от второго подбородка // Фото: Личный архив

К слову, Пынзарь долго выбирала пластического хирурга. «Для меня на первом месте репутация специалиста, цена меня не волновала. Причем важно видеть результат его работы не на фото, которое можно подретушировать, а на живых людях», — рассуждала она. 

«Операция обошлась мне в 450 тысяч рублей. Жалею ли я о потраченных средствах? Нисколько, — поделилась Дарья со «СтарХитом». — Да, есть хирурги, которые делают такие операции гораздо дешевле, — знаю по личному опыту, так как посетила не одного доктора. Нельзя доверять лицо кому попало».
Дарья долго выбирала доктора
Дарья долго выбирала доктора // Фото: Личный архив

Реабилитация, по словам хирурга, займет около четырех недель. Все это время Дарья будет носить специальную повязку. «Чтобы сохранить эффект после операции, пациенту необходимо следить за питанием, физической активностью, — добавила доктор Кудинова. — Я всегда говорю: стабильный вес — залог успеха». Впрочем, о послеоперационном периоде Дарья пообещала в подробностях рассказывать поклонникам. «Мечтаю, чтобы все скорее зажило, и я стала красавицей», — Пынзарь, которая едва отошла от наркоза, уже не терпится посмотреть на конечный результат.

Экс-участница «ДОМа-2» уверена: на этом подобные эксперименты с внешностью закончатся. «Не хочу больше ничего менять в себе, — заключила она. — Позиция моя такова: если есть комплекс, который мешает жить, тогда стоит серьезно подумать над его устранением. Возможно, с возрастом я заговорю иначе, но, надеюсь, этого не случится».