Оксана Воеводина приелетела в Москву
Оксана Воеводина приелетела в Москву // Фото: Архив «СтарХита»

Историю российской модели многие сравнивают со сказкой о Золушке. Оксана родилась в Ростове-на-Дону. Ее папа — врач, а мама — композитор. Повзрослев, девушка быстро смекнула, что покорять мировые подиумы лучше с более звучной фамилией и взяла творческий псевдоним Воеводина. В 2015 году она завоевала титул «Мисс Москва», а спустя три года вышла замуж за короля Малайзии.

49-летний Мухаммад V Фарис даже согласился прилететь в Россию, чтобы устроить свадебное торжество на родине невесты вместе с ее друзьями и родными. А сразу после новогодних праздников стало известно, что Оксана вскоре подарит мужу долгожданного первенца. И хотя поклонники не надеялись увидеть фотографии беременной модели — еще до свадьбы она удалилась из социальных сетей — в распоряжении «СтарХита» все же оказались заветные снимки.

  • // Фото: Архив «СтарХита»
  • // Фото: Архив «СтарХита»
  • // Фото: Архив «СтарХита»
  • // Фото: Архив «СтарХита»
  • // Фото: Архив «СтарХита»
1 / 5

В последнее время девушку часто видели в Германии, где вместе с мужем она посещала Центр планирования семьи, но недавно она вернулась на родину. Воеводина была замечена в магазине «Азбука вкуса» в районе улицы 1905 года. Примечательно, что сопровождал модель не любимый супруг, а неизвестный молодой человек.

«Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот и хваталсь за руку молодого парня. Кстати, парень — красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения. Потом они вместе сели в белый Porsche Cayenne, за рулем которого был он», — поделился со «СтарХитом» очевидец.
Российская модель вышла замуж за короля Малайзии в ноябре 2018 года
Российская модель вышла замуж за короля Малайзии в ноябре 2018 года // Фото: Instagram

К слову, подданные Фариса были недовольны тем, что правитель выбрал в жены девушку из другого государства, тем самым отвергнув традиции. Несмотря на то, что ради избранника Оксана приняла ислам и получила новое имя Рихана, Мухаммад V все же был вынужден отречься от престола. По результатам голосования новым королем стал султан штата Паханг, 59-летний Тенгку Абдулла.

Незадолго до громкого скандала стали поговаривать, что Оксана Воеводина задумалась о разводе через два месяца после свадьбы. Причиной, по слухам, стали частые ссоры новоиспеченных супругов. «Оксана остается замужем за султаном Мухаммадом V из Келантана. Они не разводятся. Семейная жизнь Оксаны и султана является частной, и дальнейших комментариев не будет», — рассказала тогда пресс-секретарь модели «СтарХиту».

Для манекенщицы, как и для ее супруга, ребенок станет первым наследником. Около десяти лет назад Фарис уже был женат, однако детей в первом браке не было.