Первые фото детей звезд: какими мы увидели новорожденных
Первые фото детей звезд: какими мы увидели новорожденных // Фото: Архивы пресс-служб

Рождение ребенка – всегда процесс интимный и счастливый. Кто-то из знаменитостей предпочитает об этой радости не распространяться, а кого-то так переполняют эмоции, что они готовы щедро делиться ими, выкладывая снимки новорожденных младенцев, едва они появятся на свет. Правда, вторых больше среди зарубежных звезд. Отечественные же селебрити частенько ограничиваются кадрами-намеками, на которых младенцев видно либо со спины, либо их личики прикрыты стикерами. Но так или иначе, а смотреть на маленьких детей  – всегда наслаждение, потому предлагаем заглянуть в галерею первых фото звездных малышей.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова – актриса, депутат и мама двоих сыновей своих детей если и показывает, то исключительно со спины. Изредка балуя поклонников трогательными снимками годовалого Вани и трехмесячного Максима, Мария Кожевникова еще ни разу не показала их лиц. Первое фото младшего сына молодая мама выложила в микроблоге, когда малышу исполнился месяц. На опубликованном Марией снимке Максим лежит на пеленальном столике в клинике. Судя по тому, как Кожевникова одета, этот тот самый день, когда состоялась ее выписка из роддома. На фото можно заметить лишь крохотные пальчики руки и ног маленького Максима, а вот личико ребенка разглядеть не удается. Новым снимком младшего сына Маша Кожевникова поделилась месяца через два. На этот раз актриса показала Максима в полный рост. На снимке, опубликованном в микроблоге Марии, она трепетно прижимает к себе малыша, нежно обнимая его и поддерживая за голову. Не фото, а сплошная милота! Минус один – Максим запечатлен со спины. Когда она планирует показать лица своих сыновей, звезда умалчивает.

Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Елена Темникова

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова впервые стала мамой 27 марта этого года. Певица получила от поклонников массу поздравлений, пожеланий и комплиментов в связи с рождением дочери, однако отвечать на их послания благодарностью в виде фото малышки не торопилась.  Впервые свою маленькую наследницу Елена показала спустя месяц после ее появления на свет. На фото кроха лежит на груди у мамы. Правда, увидеть личико Александры на снимке не получится. Во-первых, к камере малышка повернута затылком. Во-вторых,  30-летняя знаменитость  закрыла голову дочери небольшим стикером в форме сердца. Да и черно-белый фильтр лишает фото тех деталей, которые видны на цветном снимке. Тем не менее, подписчики Лены Темниковой были несказанно рады такому подарку своего кумира и просто завалили ее восторженными комментариями. Позже молодая мама еще пару раз публиковала кадры с участием маленькой Саши, поскольку почти не расстается с дочкой и берет ее с собой на важные встречи. Но на этих снимках разглядеть девочку тоже невозможно – она либо лежит в автолюльке, из которой виднеется одеялко, либо Лена заботливо прикрывает кроху пеленкой, оставляя на обозрение лишь розовый чепчик малютки.

Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Галина Боб

Актриса популярного сериала «Деффчонки» на канале ТНТ Галина Боб 20 марта родила сына  режиссеру Сергею Корягину.  Как и многие отечественные селебрити, Галина усиленно скрывает личико ребенка от посторонних глаз. Ну а поскольку поделиться радостями материнства все же хочется, актриса для начала продемонстрировала коляску, в которой лежит ее малыш. Произошло это, когда новорожденному наследнику было три недели. А спустя месяц после рождения сына актриса решилась показать …ножки младенца.  На фотографии, опубликованной в микроблоге звезды, разглядеть  можно лишь крошечные пальчики ног малыша, которыми он упирается Галине в губы, чем приводит ее в настоящий материнский экстаз. Совершенно очевидно, что Боб счастлива и обожает проводить  время со своим маленьким сыном. Актриса не выглядит уставшей или не выспавшейся. Напротив, она буквально сияет, прижимая к губам ножки своего первенца.

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой Лея
Дочь Джигана и Оксаны Самойловой Лея // Фото: «Инстаграм»

Жена Джигана  Оксана Самойлова

Младшая дочь рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой Лея появилась на свет в сентябре прошлого года. Первые шесть месяцев жизни девочки, родители старались скрыть малышку от посторонних глаз. Если супруги и выкладывали в «Инстаграм» семейные фото, то вместо лица маленькой Леи на снимках красовались разнообразные стикеры – начиная от сердечек и заканчивая звездочками. Одним словом, кроху всячески оберегали, дожидаясь того момента, когда она хоть немного подрастет. И вот в середине февраля этого года жена музыканта опубликовала в микроблоге фото младшей дочки без прикрытия. Правда, лица малышки все равно было не разглядеть, поскольку она была изображена в профиль. Но смелый шаг Оксаны явно дал понять поклонникам: родители готовы продемонстрировать Лею и ждать, когда мир увидит хорошенькое личико малышки, осталось недолго. Так и случилось! В марте кроха появилась на обложке одного из глянцевых журналах вместе со своим известным папой. Поклонники Джигана ликовали: маленькая Лея оказалась копией своего отца. После этого Оксана осмелела и теперь выкладывает младшую кроху регулярно.

Сын Витаса Максим
Сын Витаса Максим // Фото: «Инстаграм»

Витас

Сын певца Витаса родился в новогоднюю ночь и стал вторым ребенком в семье исполнителя и его жены Светланы Гранковской. Фотографией наследника счастливый отец похвастался, когда малышу было чуть больше двух месяцев. В отличие от других селебрити, Витас не стал интриговать и показал себя человеком, лишенных всяческих предрассудков. Певец опубликовал черно-белый портрет сына Максима, который дает возможность поклонникам во всех деталях рассмотреть личико малыша. А оно прехорошенькое!  У мальчика темные глаза и пухлый ротик, на фото он задумчиво смотрит вдаль. Сказать, на кого из родителей похож Максим, пока сложно, ведь маленькие дети очень быстро меняются. Артист называет себя строгим отцом, так как в силу занятости и напряженного графика не может уделять детям много времени. «Когда ты в контакте с ребенком все время, можешь проявить намного больше ласки и внимания. У меня же так не получается», - признается Витас.

Елена Борщева с дочкой Умой
Елена Борщева с дочкой Умой // Фото: Личный архив

Елена Борщева

Звезда Comedy Woman Елена Борщева, родившая младшую дочку Уму 1 апреля, первое фото девочки показала читателям «СтарХита». Наше издание  встречало молодую маму у роддома в день выписки, 6 апреля. Лена выглядела безумно счастливой! Малышку держал на руках не менее счастливый отец Умы, супруг Елены Валерий Юшкевич.  На снимке, по традиции, хорошенько разглядеть новорожденную не удастся, виден лишь маленький лобик. Но зато молодая мама охотно рассказала, что младшая дочка очень похожа на старшую, 8-летнюю Марту. «Только волосы потемнее, видимо, в меня пошла, – продолжает Борщева. – Старшая дочка радуется сестренке. Помогает ее купать, смотрит, как Ума спит. Пела ей песню про ангелов, которую выучила в хоре. Помощница у меня уже есть». Показать новые фотографии Умы ее родители пообещали после крестин девочки.

Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью Александрой
Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью Александрой // Фото: «Инстаграм»

Элина Камирен

Вот кто часто радует поклонников снимками своей дочери, так это участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов! Девочка появилась на свет в декабре прошлого года в одном из роддомов Тюмени и тут же стала звездой «Инстаграма». Счастливый отец опубликовал первый снимок с маленькой Сашей на руках через несколько часов после ее рождения. Малышку на фото почти не видно, но жест явно говорил о том, что родители девочки не будут долго прятать ее от окружающих. Так и случилось. Какое-то время после рождения  Сашенька часто появлялась в микроблоге своей мамы, заснятая исключительно со спины.  Элина Камирен пообещала поклонникам, что покажет личико дочери после крестин. Однако новостей о совершении таинства в семье участников «Дома-2» пока не было, а девочку родители прятать уже перестали. В конце апреля Элина выложила в микроблоге снимки с профессиональной фотосессии, в которой четырехмесячная Саша участвовала вместе с родителями. Восторгам поклонников не было конца! Дочка у пары прехорошенькая, просто куколка.