Элла Суханова
Элла Суханова // Фото: Личный архив

«Наконец-то я почти переехала. Осталось купить диван, комод, консоль, стол, стулья, камин, телевизор и тумбочки. Ремонт — это адский ад. Зато как хорошо, что теперь у меня есть красивый лифт. Лифтолуки обеспечены», — делилась Элла Суханова с подписчиками. 

Одна из самых ярких экс-участница «ДОМа-2» приобрела в столице двухкомнатную квартиру площадью 88 квадратных метров за 10 миллионов рублей. Отделочные работы в апартаментах Сухановой, расположенных на 26-ом этаже, длились порядка трех месяцев, и обошлись хозяйке в 2,2 миллиона. «СтарХит» стал первым, кому удалось увидеть фото обновленных комнат жилья Эллы.

«Ремонтом занималась сама, — поделилась она. — В процессе поняла, что это очень неблагодарное дело. Сейчас в квартире можно жить. Пока я полностью не переехала — лень, — но иногда там ночую, понемногу обживаю комнаты. Кухня готова, осталось дождаться стульев, ванная полностью укомплектована, есть гардеробная. В спальне пока только стоит кровать, нахожусь в активном поиске другой мебели».
Так будет выглядеть спальня в новой квартире Эллы
Так будет выглядеть спальня в новой квартире Эллы // Фото: Личный архив

В обустройстве квартиры Элле помогал дизайнер. Изначально они не придерживались какого-то определенного стиля при выборе интерьера, ведь единственным пожеланием Сухановой было светлое и уютное жилье, чего и удалось добиться.

Площадь апартаментов Сухановой составляет 88 квадратных метров
Площадь апартаментов Сухановой составляет 88 квадратных метров // Фото: Личный архив

К слову, скоро Элла Суханова станет обладательницей еще одной квартиры в Москве, которая поначалу была оформлена на нее и бывшего мужа Игоря Трегубенко. После развода между супругами остро встал вопрос о разделе имущества, который впоследствии удалось решить мирным путем. 

«У нас с Игорем была общая квартира в новом доме, — рассказывала Элла осенью прошлого года. — Мы попали с ним в ситуацию с недобросовестными подрядчиками, и стройка была заморожена. Думали, что вообще ничего не получим. К счастью, дом отдали новому застройщику, и строительство возобновилось. Сдача будет весной следующего года. А ситуацию решили таким образом: я выкупила его долю по полной стоимости за наличный расчет».

В обустройстве интерьера Элле помогал дизайнер
В обустройстве интерьера Элле помогал дизайнер // Фото: Личный архив
Пока Суханова полностью не переехала в новое жилье
Пока Суханова полностью не переехала в новое жилье // Фото: Личный архив
Ремонт обошелся хозяйке в 2,2 миллиона рублей
Ремонт обошелся хозяйке в 2,2 миллиона рублей // Фото: Личный архив