Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

В минувшую субботу на телеканале ТНТ состоялась премьера четвертого сезона шоу «Холостяк». Главным героем программы стал 28-летний актер и режиссер, волевой мужчина, красавец Алексей Воробьев. За звездой экрана давно закрепилась слава дамского угодника. Алексею приписывали романы со многими популярными барышнями. Однако в этот раз Воробьев решил найти свою любовь среди девушек, которые не являются обладательницами громких имен, а также его коллегами по сцене или в кино.

Когда Воробьев предстал перед 25 девушками, которые были отобраны для проекта из более 40 000 претенденток по всей России, стало понятно, впереди намечается жаркая борьба. Барышни с восхищением смотрели на главного героя шоу. Однако Алексей не постеснялся и сходу предложил участницам самим сделать свой выбор, прежде чем в игру вступит он. Этот момент не вошел в эфир. 

«В первый же день я предложил всем девушкам сделать выбор первыми - до того момента, как начну выбирать я. Да, это нарушение правил, но я не мог поступить иначе. Это было честно по отношению к ним, потому что в жизни так и происходит - мужчина предлагает, но выбирает всегда женщина», - пояснил свои действия Воробьев. Разумеется, ни одна из дам не отказалась от выпавшего ей шанса познакомиться с завидным женихом поближе.

Алексей сделал непростой выбор - все участницы были хороши собой
Алексей сделал непростой выбор - все участницы были хороши собой // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

Вторым уникальным моментом шоу стал отказ претендентки от розы, которую ей вручил главный герой. Этой девушкой оказалась Наталья Ткалина, 32-летняя модель из Москвы.

«Я не сомневалась в том, что мне симпатичен Алексей. Я сомневалась в том, смогу ли дальше принимать участие в шоу. Я очень сильно перенервничала, потому что первый раз принимаю участие в таком проекте. Не знаю, что это было – какое-то наваждение. Но потом, когда я вернулась и встала на свое место, поняла, что хочу продолжать бороться за Алексея», - призналась «СтарХиту» Наталья.

Пока Ткалина решала, уйти или все-таки остаться, предназначенная ей роза была дарована другой. И когда Наталья поняла, что упускает, возможно, единственный шанс покорить сердце Воробьева, все пятнадцать девушек уже были выбраны для дальнейшего участия в шоу. 

Ткалина отказалась принимать участие в проекте, а потом изменила свое решение
Ткалина отказалась принимать участие в проекте, а потом изменила свое решение // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

«Честно говоря, очень давно я не слышал от женщины слова «нет». И что бы ни было причиной отказа, такая женщина уже интересна! Любой мужчина меня поймет, - рассказал о сложившейся ситуации Воробьев. - Но Наташа передумала, и попросила остаться... Сначала сказать нет, а потом - да, это поступок настоящей женщины! И я убежден, что мужчина не должен отказывать женщине, когда она просит. И мне наплевать, что «по формату» роз всего 15! Я пришел найти себе женщину, и это желание невозможно ограничить форматом. А эта девушка мне интересна. Поэтому я взял еще одну, 16 розу, и отдал ее Наташе».

К счастью Ткалиной, организаторы «Холостяка» смирились и с этим нарушением правил шоу. Девушка в числе остальных претенденток полетит в Таиланд, где начнет более близкое общение с Алексеем Воробьевым. Смотрите шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на ТНТ!

Наталья Ткалина получила от Алексея дополнительный шанс
Наталья Ткалина получила от Алексея дополнительный шанс // Фото: Фейсбук