Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: Instagram

Главный мачо «ДОМа-2» вот уже шесть месяцев официально женат. Андрей Черкасов и Кристина Ослина сразу решили, что распишутся в преддверии нового 2019 года, а вот шикарный праздник устроят летом. 1 июня в ресторане Balzi Rossi состоится одна из главных свадеб сезона. По словам Андрея, пара тщательно готовится к мероприятию: молодожены потратили внушительную сумму на цветочные украшения для зала, продумали меню и проработали программу развлечений. Одним словом, ведущий скандального телепроекта сделал все возможное, чтобы мероприятие запомнилось его родным и друзьям.

«Гостей будет 60-65 человек из числа самых близких. К нам летят родственники из Кемеровской области, Сургута, Одессы. Свадьба будет веселой! Максимум смеха и танцев, а не только банальные конкурсы. В этот день я буду танцевать так, как никогда еще не танцевал! Конечно, будут и приглашенные артисты», — рассказал Черкасов «СтарХиту».

Влюбленные не расстаются даже во время командировок Андрея на Сейшельские острова
Влюбленные не расстаются даже во время командировок Андрея на Сейшельские острова // Фото: Instagram

Многих поклонников интересовало, появятся ли на празднике участники «ДОМа-2». Однако Черкасов и Ослина решили не выделять кого-то из звезд проекта. Именно поэтому бывшие и нынешние «строители любви» приглашения так и не получили. «Будут только мои коллеги-ведущие, с которыми мы каждый день работаем над шоу. Также мы с Кристиной пригласили близких друзей — Женю Кузина и Сашу Артемову. Остальные гости — это родственники и друзья вне периметра», — подчеркнул Андрей.

Пока влюбленные стараются держать все детали торжества в секрете. И все же Черкасов признался, что выбрал оригинальный костюм для праздника, чтобы торжество стало для него и гостей еще более ярким.

«Костюм уже готов, но сразу скажу, что он будет не черным. Пусть цвет останется сюрпризом. Платье невесты, разумеется, еще не видел. Думаю, Кристина выбрала что-то по-настоящему сказочное», — поделился Андрей.

После праздника в Москве влюбленные отправятся в долгий медовый месяц. Андрей и Кристина обожают путешествовать по Европе, поэтому для романтического события они выбрали необычный маршрут. «Мы любим морские круизы, и в этот раз нас ждет поездка к потрясающим Норвежским фьордам, а после — несколько чудесных дней в Амстердаме», — рассказал телеведущий.

Поклонники не сомневаются, что свадьба Андрея и Кристины получится по-настоящему романтичной. Сами же влюбленные уже строят планы на будущее и мечтают о детях.