Петр Федоров с девушкой Анастасией
Петр Федоров с девушкой Анастасией // Фото: Анастасия Балахнова/ Starface.ru

Исполнитель главной роли в фильме «Родина», который сейчас идет в кинотеатрах, 33-летний Петр Федоров недавно приобрел недалеко от столицы земельный участок площадью около 400 кв. м. Там актер вместе с гражданской женой – моделью Анастасией Ивановой – строит коттедж для всей семьи.

«От предыдущих хозяев остался небольшой домик, его пока не снесли, – рассказывает «СтарХиту» приятель актера Виктор Дымов. – Строительство идет полным ходом, почти готов первый этаж и веранда. Часто там бывает старшая сестра Пети, летом она следила, чтобы участок вокруг будущего дома не зарастал травой. Приезжал и сам Федоров, и его мама, и супруга. Устраивали пикники, шашлыки на открытом воздухе, конечно, пока погода позволяла».

Планируется, что дом будет двухэтажным – в нем актер сделает комнаты для всех родственников. Сестры с семьями будут бывать наездами, а вот мама из московской квартиры переедет окончательно – она давно мечтала проводить больше времени на свежем воздухе. Рядом с поселком есть лес, озеро, а до города – не больше 20 километров. Правда, крупное приобретение актер старается держать в секрете от большинства коллег.

Долгое время Петр жил в съемной московской квартире, откладывая деньги на собственную жилплощадь. Говорят, именно из-за отсутствия финансовой стабильности родители его возлюбленной долгое время были против их официального союза. Несколько лет никто не знал о таинственной избраннице актера, пока он вместе с Анастасией не появился на обложке одного из глянцевых журналов – причем в обнаженном виде. Вряд ли это поспособствовало укреплению отношений Федорова с потенциальными тещей и тестем. Может быть, переехав в новый дом, пара наконец получит их благословение и сыграет свадьбу.

Петр и Анастасия вместе больше 10 лет, но пока так и не сыграли свадьбу
Петр и Анастасия вместе больше 10 лет, но пока так и не сыграли свадьбу // Фото: "Вконтакте"

К слову, не так давно решение обзавестись загородным жильем приняла и Ольга Бузова. Телеведущая и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, приобрели недвижимость за пределами МКАД. В данный момент счастливые супруги делают ремонт и готовятся в ближайшее время заняться обустройством этого дома. Звезда неоднократно признавалась, что с покупкой загородного жилья исполнилась ее давняя мечта, и сейчас она очень счастлива постепенно работать над тем, чтобы в нем было уютно. «Приехала на стройку. Впереди еще много работы... Но самое главное, что ты понимаешь, что с каждым кирпичиком и залитым бетоном ты близишься к дому нашей мечты. Еще месяц назад здесь не было даже лестницы, а теперь есть, и на все этажи», - делилась новостями Ольга.