Данко
Данко // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад в эфире новой программе Первого канала «На самом деле» появился певец Данко. Мужчина заявил на всю страну, что подозревает гражданскую супругу Наталью в измене и хочет пройти ДНК-тест, чтобы убедиться в отцовстве «особенной» дочери Агаты. Для многих поклонников артиста подобные слова стали настоящим шоком, ведь все знают о том, как он любит малышку и старается сделать все, чтобы продлить ее жизнь и восстановить здоровье. Однако Данко признался, что на самом деле согласился принять участие в шоу только ради ребенка.

ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

«Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа – это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери»,- признался «СтарХиту» артист.

Однако в течение всей программы не появился призыв к тому, чтобы неравнодушные люди могли переводить деньги на лечение Агаты. Мужчина признался, что очень расстроен сложившейся ситуацией, ведь он был готов пойти на обман ради того, чтобы помочь младшей дочери. 

«Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно», - рассказал Данко.

Во время шоу музыкант заявлял о том, что подозревает гражданскую супругу в измене с швейцарским миллионером. Однако сейчас артист признался, что вся эта история – не более чем выдумка. По его словам, избранница не выезжала в европейскую страну. Более того, артист раскрыл секрет, что изначально с ним обсуждали один сценарий, а перед съемками дали другой. Данко обвиняет жену в измене

Певец  не мог и представить, что редакторы, которые обещали помощь, так его подведут. Он не стал заключать договор, потому поверил им на слово. Однако на просьбу Данко выполнить свои обещания, команда программы придумывала различные отговорки. 

«На протяжении двух недель они становятся близкими людьми, в душу влезают. Я относился к ним по-человечески, не могу перестать верить окружающим. Тем более, когда тебе обещает Первый канал. Но теперь я научен горьким опытом», - рассуждает Данко.

Несмотря на то, что артист знаком с ведущим шоу Дмитрием Шепелевым, он не делился с ним сложившейся ситуацией. Певец понимает, что мужчина – лишь наемный работник и не решает организационных вопросов. Мама музыканта, которая тоже принимала участие в съемках программы, поддерживает его и уверяет, что скоро все наладится. Однако приятельница Данко Яна Поплавская призналась, что обращалась за помощью Агате в один из фондов. Мужчина был ошарашен, когда узнал, что ему отказали после выхода в эфир скандального шоу.