Земфира
Земфира // Фото: Instagram

41-летняя певица Земфира вряд ли могла предположить, что ее общение с фанатами обернется скандалом с такими последствиями. Пару недель назад популярная артистка раскритиковала кумиров молодежи — Монеточку и Гречку. Особенно досталось последней, которую уфимская звезда обвинила в отсутствии таланта и отталкивающей внешности.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — написала певица в социальной сети.
Певица Гречка обиделась на критику Земфиры
Певица Гречка обиделась на критику Земфиры // Фото: Instagram

Тогда Гречка нашла в себе силы поблагодарить оппенента за критику. «Спасибо большое Земфире за ее мнение. Я очень люблю ее творчество и уважаю, как человека», — заявила певица.

Казалось бы, конфликт был исчерпан. Однако теперь выяснилось, что юная артистка отказалась принимать участие в популярном музыкальном фестивале.

«Гречка сообщила организаторам, что не будет выступать в Сочи «по своим причинам», — рассказал «СтарХиту» источник. – На дальнейшие звонки и сообщения устроителей мероприятия она и ее менеджмент просто не отвечают, все вопросы игнорируются. Хотя договоренность с Live Fest была давно и вопросы решались на высоком уровне. Возможно, отказ участвовать в мероприятии связан со скандалом, который разразился после высказывания Земфиры в адрес молодой исполнительницы».
Земфира пока никак не среагировала на новый виток конфликта
Земфира пока никак не среагировала на новый виток конфликта // Фото: Instagram

По всей видимости, Гречка боится столкнуться с легендарной певицей, и в живую услышать от нее оскорбительные слова. Сама же артистка пока никак не прокомментировала свой отказ участвовать в мероприятии.

Кстати, поклонники Гречки довольно резко отреагировали на критику Земфиры. Они отметили, что певица не имеет права обсуждать чужую внешность, называя кого-то не привлекательным. Однако нашлись и те, кто поддержал подругу Ренаты Литвиновой, согласившись с ее резкими высказываниями.

Так или иначе, фанаты уверены, что Гречке не удастся долго прятаться от Земфиры, а значит, рано или поздно две звезды разных поколений столкнуться за кулисами.