Певица с дочерью очень радовались общению друг с другом
Певица с дочерью очень радовались общению друг с другом // Фото: Личный архив

Недавно певица МакSим вместе с 5-летней дочерью Сашей вернулась из трехнедельного отпуска в Турции. Курортная атмосфера благотворно повлияла на артистку – жаркое солнце, теплое море - здесь обычно занятая певица расслабилась. Семейство остановилось в детском отеле Анталии.

«Так как там не было студии, условий для записи новых песен и осеннего настроения, то скорее хотелось назад, - рассказала МакSим «СтарХиту». – Кататься на детских горках меня не пускали, оставалось только ходить на детские дискотеки».

В этот раз беременность артистки проходит легко. Во время первой она сильно набрала вес, страдала от токсикоза, в этот раз все с точностью да наоборот – даже животика практически не видно. МакSим прекрасно себя чувствует, практически не поправилась.

Как и в прошлый раз, певица до последнего гастролировала. В декрет она ушла буквально на этой неделе – ведь до родов и появления на свет малыша осталась всего около пары недель. МакSим много гуляет, посещает музеи и выставки. А на днях уехала на уикенд в Питер. Восстановиться планирует быстро, потому что приводить себя в форму практически не понадобится.

Малыш появится на свет в начале октября. Информацию о том, кто является отцом ребенка, певица не комментирует. По некоторым данным, им является бизнесмен Антон Петров. 

Максим и Саша без устали резвились в бассейне отеля
Максим и Саша без устали резвились в бассейне отеля // Фото: Личный архив
Семья провела в Турции почти три недели
Семья провела в Турции почти три недели // Фото: Личный архив