МакSим и Алексей Луговцов на ее даче
МакSим и Алексей Луговцов на ее даче // Фото: пресс-служба

Воссоединение экс-супругов произошло ради съемок клипа на песню «Дура». По сюжету видео пара проводит романтический уикенд за городом.

Съемки проходили на реальной даче МакSим в Подмосковье. В кадре Марина и Алексей дурачатся, валяются в огромной кровати, танцуют под романтическую музыку, а в финале ролика… сжигают свои старые вещи на костре.

«Съемки прошли очень легко, в непринужденной обстановке, очень кстати выпал снежок, - рассказывает «СтарХиту» МакSим. - Одну из эпизодических ролей в клипе, кстати, сыграла моя старшая дочь Саша. Она подбегает к камину, когда мы с Лешей сидим около него. Ей очень понравилось наблюдать за процессом, да и самой принимать участие. Саша внимательно слушала режиссера, послушно выполняла все его команды».

// Фото: пресс-служба
«Маше, моей младшей дочке, тоже было интересно наблюдать, что происходит: столько людей приехало, камеры, все что-то придумывают, делают».

Почему певица выбрала на роль именно бывшего возлюбленного, она прокомментировать отказалась.

// Фото: пресс-служба
«В видео мы играем самих себя, - продолжает артистка. – У нас с Лешей сейчас прекрасные отношения. Они не всегда были такими. Но я рада, что нам удалось преодолеть все трудности. Поэтому это такой своеобразный клип-примирение».
// Фото: пресс-служба
// Фото: пресс-служба
// Фото: пресс-служба