Саша Градива
Саша Градива // Фото: Instagram

Вряд ли популярная певица Саша Gradiva могла предположить, что ее долгожданный отпуск в Турции превратится в настоящий кошмар. В двухнедельную поездку артистка отправилась вместе с мамой и еще несколькими родственниками.

Уже на месте выяснилось, что в дорогом пятизвездочном отеле не работает кондиционер. Когда артистка попыталась выяснить, почему в самый жаркий период года в гостинице царит такая духота, она оказалась в эпицентре настоящего скандала.

«Понимаете, у меня у мамы сахарный диабет, постоянно скачет давление. Ей жара в принципе противопоказана. Когда я начала выяснять, в чем проблем, мне сказали, что никаких неполадок нет, и кондиционеры работают нормально. Но разве это можно назвать нормальным, если все люди вокруг буквально обливались потом? Я отдала за путевку полмиллиона рублей, и ради чего? В итоге, я начала требовать, чтобы нам починили кондиционер в номере, они отказались. Тогда я попросила позвонить в туристическое агентство, в посольстве России или США, так как имею двойное гражданство, но и тут они мне отказали. В итоге, маме от волнения стало плохо, я попросил вызвать нам врача, но они не стали этого делать», — поделилась переживаниями со «СтарХитом» звезда.
Артистка давно мечтала о полноценном отпуске, ведь она очень много работает
Артистка давно мечтала о полноценном отпуске, ведь она очень много работает // Фото: Instagram

В итоге, певице все-таки удалось связаться с туристическим агентством, представители которого пообещали переселить ее в другую пятизвездочную гостиницу. Каково же было удивление артистки, когда на утро к ней заявились представители злополучного отеля и потребовали немедленно выселяться из номера.

«Они нас всех буквально выгнали, не посмотрели, что у меня больная мама на руках. За нами приехал трансфер и отвез в другой отель. Вы бы его видели! Это какой-то кошмар. Крошечный мотель, мне кажется, у него даже и звезд-то нет. Сейчас представители туристического агентства отказываются выходить со мной на связь, а я не знаю, что делать. Честно говоря, хочу просто взять и уехать домой. Судиться с агентством буду однозначно, поскольку это какое-то безобразие. Я заплатила приличные деньги не для того, чтобы мне трепали нервы», — заявила Саша.
Саша не намерена оставлять безнаказанными тех, кто сорвал ей отпуск
Саша не намерена оставлять безнаказанными тех, кто сорвал ей отпуск // Фото: Instagram

Пока певица не знает, как ей действовать. По ее словам, они до сих пор не могут отойти от пережитого шока, а мама Саши и вовсе плохо себя чувствует. О том, чтобы отдохнуть и насладиться морем, не идет и речи, ведь теперь артистка думает о том, какие доказательства предоставить в суде против недобросовестного туроператора.