Саша Gradiva
Саша Gradiva // Фото: Instagram

Певица Саша Gradiva смогла добиться того, о чем многие ее коллеги по шоу-бизнесу только мечтают: она покорила США, и именно за океаном встретила настоящую любовь. Вот только мужчиной мечты для артистки стал не отец ее ребенка Кит Митчелл, а баскетболист Алекс Стефенсон.

По словам Саши, их отношения продолжаются уже не первый год, но звездная пара старалась не афишировать роман, опасаясь, что это негативно повлияет на их чувства. Однако теперь, когда любовь кажется крепкой, как никогда, артистка решила нарушить молчание.

«Мы вместе уже третий год. Честно признаюсь, после тяжелого расставания с отцом моей дочери Умы, я вообще не думала об отношениях. С Алексом мы просто общались, но постепенно он начал ухаживать, причем очень настойчиво. Сейчас он прекрасно общается с моим ребенком, и делает для дочери гораздо больше, чем ее родной отец», — рассказала Саша «СтарХиту».
Возлюбленный певицы настойчиво завоевывал ее несколько месяцев
Возлюбленный певицы настойчиво завоевывал ее несколько месяцев // Фото: Instagram

Последние несколько лет действительно выдались непростыми для артистки. В одном из недавних интервью она раскрыла страшную правду: бывший избранник избивал ее во время беременности, а сейчас экс-возлюбленные ведут споры за опеку над ребенком.

Именно поддержка Алекса Стефенсона помогла Саше справиться со всеми испытаниями и вновь поверить в любовь. Несмотря на то, что певица старше своего избранника на восемь лет, именно рядом с ним она смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой.

«Конечно, развивать отношения на расстоянии сложно. Алекс уже успел поиграть за баскетбольные клубы в Китае и во Франции. Однако нам удается поддерживать связь, а встречи после разлуки получаются особенно яркими и необыкновенными. Совсем скоро мы снова будем вместе, и он приедет ко мне в Москву», — поделилась артистка.
Сейчас Саша уделяет много времени своей карьере
Сейчас Саша уделяет много времени своей карьере // Фото: Instagram

К слову, певица не отстает от своего звездного избранника по части насыщенности рабочего расписания. Сейчас Саша выступает преимущественно в России, но также иногда работает и за рубежом. На днях у артистки состоялся один из самых странных концертов за всю ее карьеру. «Нас пригласили в Санкт-Петербург на закрытое мероприятие. Я была уверена, что мы будем выступать перед большим залом, а в итоге акустическую программу я спела перед заказчиком и его женой, у которых была годовщина свадьбы. А вот на клубной программе уже присутствовало около трехсот гостей», — рассказала звезда.

О совместных планах на будущее Саша и Алекс пока не распространяются. Певица уверяет, что их отношения крепки, как никогда, а частые разлуки лишь помогают снова и снова осознавать важность искренних чувств друг к другу.