Три платья артистка уже «выгуляла» на сцене Кремля
Три платья артистка уже «выгуляла» на сцене Кремля // Фото: Руслан Рощупкин

Недавно 33-летняя певица Зара решила попробовать себя в непривычном амплуа – дизайнера одежды. Как оказалось, несколько нарядов, в которых артистка выступала в ноябре на сольном концерте в Кремле, она придумала сама.

«Два платья я заказала за границей у знаменитого кутюрье Зака Позена. Три других cоздала с подругой-модельером Eliso, − делится со «СтарХитом» исполнительница. – Это дымчатый серый наряд а-ля Наташа Ростова, белая тога в греческом стиле и ярко-красное платье с эффектным разрезом по ноге».

Красный наряд отличался особенными драпировками и тканью: переднюю часть платья украшало декольте, а от талии начиналась объемная юбка с разрезом. «Процесс создания оказался очень увлекательным, но говорить о собственной коллекции крайне преждевременно. Дизайн одежды требует полного погружения в процесс. А почти все мое время сейчас посвящено любимым сыновьям: старший Данька в этом году пошел в подготовительный класс, а младший Максим освоил английский, французский и приступил к китайскому. Только что вышел мой новый альбом «Миллиметры», и теперь в планах тур по городам с новой концертной программой», - продолжила артистка.