Племянник Примадонны Влад Пугачев
Племянник Примадонны Влад Пугачев // Фото: Личный архив Влада Пугачева

На протяжении нескольких месяцев вся страна следит за развитием событий в семье племянника Аллы Пугачевой. Несколько лет назад у Влада Пугачева после смерти отца обострилось давнее заболевание, и на нервной почве парализовало ноги. Долгое время супруга мужчины Вика уговаривала его начать лечение, а Примадонна подбирала для него лучших специалистов. В итоге Алла Борисовна нашла за границей хорошую клинику для племянника, куда он и отправился лечиться. Уже в конце июня Влад Пугачев был в Израиле. Врачи буквально поставили его на ноги – он впервые за четыре года начал ходить. Сейчас племянник Примадонны проходит реабилитацию в клинике в Тель-Авиве. Его поддерживает не только тетя, но и новая возлюбленная 27-летняя Катя. Они познакомились 15 лет назад, жили в одном районе.

«Я не приняла его компанию, он тогда общался с плохими ребятами, – говорит «СтарХиту» Катя. – Спустя годы, узнав о проблемах Влада со здоровьем, решила его поддержать и написала в соцсети. А он ответил лишь пару месяцев назад... И вот мы уже сутками общаемся. У нас серьезные планы на будущее».

Влад вернется в Россию в конце года. Но он уже подал документы на развод с женой Викой. У пары есть 4-летний сын Женя, он сейчас под опекой Аллы Борисовны. Напомним, «СтарХит» первым сообщил о том, что в семье Примадонны появился четвертый ребенок. Алла Борисовна и раньше помогала маленькому Жене – регулярно звонила, поддерживала его родителей финансово. А на этот раз, когда мама мальчика оказалась в одной из московских клиник, а отец отправился в Израиль, чтобы получить возможность ходить, Пугачева взяла на себя заботу о мальчике.

С Катей Влад познакомился 15 лет назад
С Катей Влад познакомился 15 лет назад // Фото: Личный архив Влада Пугачева

В настоящий момент малыш живет на Истре, на даче у помощника певицы Игоря. «Пару дней назад он прислал мне фотографии сына, – рассказывала «СтарХиту» мама мальчика Вика Пугачева. – Он на них такой счастливый, улыбается, даже позирует! Немного загорел. Несколько раз мы разговаривали по телефону. Женя вечно занят, может сказать, например: «Мам, ну не мешай! Я конструктор собираю». Правда, в последний раз признался, что соскучился. Мне его тоже ужасно не хватает. Алла Борисовна наняла двух нянь, которые по очереди присматривают за сыном».

О маленьком Жене сейчас заботятся Примадонна и ее помощник Игорь
О маленьком Жене сейчас заботятся Примадонна и ее помощник Игорь // Фото: Из личного архива Виктории Пугачевой