Плохие девочки: звезды с буйным нравом, которые сумели стать мудрее
Плохие девочки: звезды с буйным нравом, которые сумели стать мудрее // Фото: Pixabay.com

Это сегодня они добродетельные мамы и примерные хранительницы семейного очага, а когда-то о похождениях и скандалах с участием героинь нашей подборки знала вся страна. Они жили вопреки правилам хорошего тона, не боялись эпатировать публику подчас шокирующими признаниями, вызывающе одевались и стремились любой ценой привлечь внимание к своим персонам, попасть на звездный олимп.

Но ближе к тридцати годам с девушками, некогда отличавшимися буйным нравом, произошли настоящие метаморфозы. Сегодня они утверждают, что ни за что вновь не хотели бы стать теми безбашенными девчонками, которые крушили все на своем пути.

Жившая по своим правилам Оксана Акиньшина и неуемная Виктория Боня изменились, потому что встретили настоящих мужчин. Наделав ошибок, переосмыслили свою жизнь противоречивая Валерия Гай Германика и дерзкая Юлия Волкова.

Алена Водонаева

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Бурные романы и постоянные скандалы на почве ревности сделали Водонаеву главной звездой проекта «Дом-2», после ухода с которого она получила несколько заманчивых предложений о работе. В послужном списке Алены работа ведущей таких специфичных программ, как «Голая десятка» и «Спокойной ночи, мужики» канала РЕН ТВ. В различных журналах появлялись ее снимки в пикантных нарядах, а иногда и без них. В том, что личная жизнь у девушки после ухода из «Дома-2» не стала менее бурной, не сомневался никто. Но тем не менее, Алена Водонаева в 2009 году стала женой, а в 2010-м – мамой мальчика Богдана.

Впрочем, статус замужней дамы эпатажная Водонаева потеряла слишком быстро – в 2013-м она уже разведенная женщина с ребенком на руках.

К этому дню после череды коротких романов, преимущественно с кавалерами существенно младше себя, Водонаева вновь оказалась в статусе невесты – в августе прошлого года она призналась фанатам, что приняла предложение руки и сердца от своего нынешнего возлюбленного, тату-мастера Антона Короткова. Не так давно пара отдыхала в Таиланде на острове Самуи, где на 33-летнюю Алену вдруг снизошло просветление, и она начала размышлять о жизни и о себе. Звезда по-другому посмотрела на свой характер и отметила то, что бы она хотела улучшить.

«Все хорошо, но характер в некоторых моментах жизни хотелось бы иметь помягче. Если этот остров и правда исполняет желания, то я загадываю себе больше мудрости, этичности, мягкости и женственности. А еще много счастья! Навсегда», – написала Алена, видимо, решившая, что пришло время взрослеть.

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Фильмы 32-летнего режиссера Валерии Гай Германики одних восхищают, других приводят в негодование, но точно не оставляют никого равнодушными. Впрочем, это же касается и личности самой Германики – неординарной и противоречивой. У эпатажной дивы довольно запутанная личная жизнь, а каждый ее публичный роман в результате оборачивается не в пользу нашей героини. Можно смело сказать, что с мужчинами Гай Германике, скорее, не везет, она совершенно не умеет их выбирать. Родив в 22 года первую дочку Октавию без мужа, спустя какое-то время Валерия наступает на те же грабли. Валерия вышла замуж в июле прошлого года за танцора Вадима Любушкина, в конце апреля родит дочку. Правда, столь прекрасное событие звезда отметит в статусе разведенной дамы. Избранник режиссера оказался двоеженцем, к тому же постоянно навещавшим свою бывшую, живущую в Америке. Звезда терпеть не стала и выставила Любушкина за дверь.

Валерия Гай Германика тяжело переживает развод с мужем

Между тем Валерия воспринимает разрыв с мужем не как личную трагедию, а как освобождение. Будущая мама не планирует засиживаться в декрете – в планах режиссера продолжать работу над новым проектом уже с двумя детьми. «С Божьей помощью все решится, – философски формулирует Германика. – И как-то радостно все решается на самом деле, в каком-то счастье, в мире. И я рада, что в новую для себя жизнь я войду еще с одним ребенком. И мне даже нравится эта неизвестность».

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

28-летняя Оксана Акиньшина, несмотря на свою ангельскую внешность, настоящий образчик дрянной девчонки. Для Оксаны с самого детства не существовало запретов, и она часто пренебрегала общепринятыми нормами, стремясь быть не такой, как все.

В школе училась неважно, к 13 годам приобрела множество вредных привычек, активно общалась с представителями противоположного пола, а после актерского дебюта в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры» бросила школу.

Оксана шокировала общественность своим громким романом с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, на момент начала отношений с певцом, имеющим весьма своеобразную репутацию, ей было всего 15 лет. Вместе Акиньшина и Шнуров прожили пять лет, а потом в один день их роман закончился.

Двух месяцев знакомства с Дмитрием Литвиновым импульсивной Акиньшиной хватило, чтобы выйти за него замуж. В июне 2009 Оксана становится мамой, родив сына Филиппа, а в 2010 году разводится с отцом ребенка. Только встреча с нынешним гражданским мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани смогла охладить буйную голову Акиньшиной. В 2013 году она во второй раз становится мамой, родив любимому сына Константина.

Похоже, что зрелый мужчина, а Арчил старше Оксаны на 13 лет, привносит в жизнь актрисы спокойствие и мудрость. Акиньшина научилась ценить семью и отношения в ней. «Если хочешь быть с этим человеком, простить – это разумный выход, – сказала звезда в недавнем интервью. – Женщина, которая что-то сохраняет, а не разрушает, что естественно для нее, обретает душевный комфорт. Отпуская ситуацию, становишься спокойнее, а вследствие этого и красивее. Я уверена».

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

Еще не так давно «визитной карточкой» экс-солистки мегапопулярной группы t.A.T.u Юлии Волковой были черные, как смоль, волосы, пухлые силиконовые губы, глубокое декольте и непрекращающиеся скандалы. Где бы ни появлялась певица, она умудрялась затеять конфликт, казалось, на пустом месте. Девочка-скандал, девочка-бунтарка, девочка-эпатаж – пожалуй, это самые безобидные эпитеты, которыми награждала взрывную Юлию Волкову общественность. «Я по характеру больше мальчик, чем девочка. Я не буду сидеть и ждать, я сразу в бой!» – рассказывала о себе певица.

Юлия Волкова жаждет снова выйти замуж

Юлия никогда не боялась выставлять на обозрение и свою личную жизнь, в которой творилась полная неразбериха. Ее попытки построить отношения с мужчинами, ради одного из которых она даже приняла ислам, завершились крахом. В итоге в 31 год Волкова – мать-одиночка с двумя детьми, которые не общаются со своими отцами. Но похоже, звезда поработала над собой и сделала правильные выводы. Она изменилась и внешне, и внутренне. Кумир подростков образца начала двухтысячных годов стал сдержаннее, спокойнее, словом, повзрослел. Сегодня экс-«татушка» очень хочет вновь обрести свое личное счастье и готова к серьезным отношениям. Она проанализировала прежние ошибки и надеется больше не допустить их. Более того, певица мечтает о пышном торжестве, на котором ее близкие впервые смогли бы увидеть ее в настоящем свадебном платье. «У меня никогда не было свадьбы. Мужчины делали мне предложения, но для меня это было на уровне «ну здорово – поживем, подумаем, там увидим», – говорила в одном из интервью Юлия Волкова. –- И как-то все заканчивалось. А теперь я пришла к мысли, что действительно созрела для брачных отношений». 

Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня – эдакая Золушка с характером, ведь в отличие от скромницы из сказки Шарля Перро, Боня шла к тому, что имеет сейчас, активно работая локтями, а иногда и кулаками. 16-летней девушкой она приехала в Москву из Читинской области. Работала официанткой, секретаршей, заводила знакомства с влиятельными мужчинам, жила с одним из избранников в Америке, участвовала в проекте «Дом-2», где не только «строила любовь», но и скандалила с другими участниками шоу. После «Дома-2» Боня работала ведущей в нескольких телепроектах, параллельно принимая участие в откровенных фотосессиях для мужских глянцевых журналов. В ее бойфрендах ходили Тимати, Дима Билан и даже звезда футбола Соарес Веллитон.

Возлюбленный Виктории Бони застраховал ее на случай расставания

Усмирить, казалось бы, неуемную Викторию Боню сумел миллиардер Алекс Смерфит, ставший ее гражданским мужем. Пара уже несколько лет счастлива вместе. В марте 2012 года Боня родила любимому дочку Анджелину Летицию, превратившись в заботливую мамочку. Виктория кормила малышку грудью, мечтает дать ей самое лучшее образование и старается уделять ей максимум своего времени. Ради Анджелины Летиции звезда покинула проект «Без страховки», заявив, что дочь, живущая в Монако, скучает по ней. Главное, что сейчас по-настоящему волнует 36-летнюю Боню, – это взаимопонимание в ее семье. «Чего хочется больше всего? Еще одного ребенка, дочку или сына, – призналась в одном из интервью Виктория. – А после сорока, глядишь, и третьего рожу. Бог троицу любит!»

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

33-летняя звезда мюзиклов Анастасия Стоцкая остепенилась несколько лет назад, встретив своего нынешнего мужа, ресторатора Сергея. Заводная девчонка, обожавшая тусовки и месяцами не появлявшаяся дома из-за долгих гастролей, превратилась в заботливую жену и маму. Большие перемены, которые произошли со Стоцкой, замечает не только ее окружение, но и она сама. Звезда признается, что действительно стала другой, и произошло все это естественным путем, а большую роль в этом сыграл ее любимый супруг. Вспоминая прошлое, Анастасия подчеркивает, что раньше для нее не имело значения, в какую точку планеты и когда она отправится, как долго продлится ее гастрольный тур и сколько вечеринок она посетит за этот период. Сейчас молодая мама и образцовая жена не может себе позволить отправиться на гастроли, ведь дома ее ждут муж и четырехлетний сын Саша.

«Я не понимаю, как это – не видеть свою семью, своего сына так долго, – объясняла Стоцкая в недавнем интервью. – Для женщины это возможно только в одном случае: если муж – продюсер, музыкант или просто свободный художник, который может с тобой ездить. Но в моем случае все иначе. Для него главной ценностью является семья, он бесконечно любит сына и с удовольствием гуляет с ним, водит во все кружки. Я тоже при любой возможности стараюсь быть дома, рядом со своими, создавать уют. Вся эта история под названием «семейная жизнь» мне очень нравится».