Ильшат Шабаев и Альфия Мурзаханова
Ильшат Шабаев и Альфия Мурзаханова // Фото: «Инстаграм»

Победитель первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ Ильшат Шабаев и его возлюбленная Альфия Мурзаханова сыграли свадьбу. Об этом счастливый новобрачный сообщил в микроблоге, опубликовав совместный снимок с молодой очаровательной супругой.

«А мы теперь муж и жена!», - написал Ильшат под фото с красавицей Альфией.

«Ильшат, поздравляю! Берегите друг друга, ну и конечно горько!», «Поздравляю, вы очень красивая пара!», «Ого! Мои поздравления! Счастья вам, и пусть ваш дом будет полная чаша!», - тут же принялись поздравлять молодоженов их поклонники. Стоит отметить, что к радостному событию влюбленные подошли спонтанно.

«С Альфией мы взяли тур по узбекистанскому городу Самарканд, - рассказал Ильшат в интервью «СтарХиту» накануне свадьбы. - Вечером мы приехали на центральную площадь – Регистан. Когда я увидел ночную подсветку, красоту фонтанов, сразу же понял, что это - то место, где хочу сделать предложение любимой. Поэтому воспользовался сказочным моментом. Кольцо у меня всегда было при себе… Альфия заплакала от счастья и сказала мне заветное да!»

После предложения руки и сердца пара не стала откладывать свадебное событие на долгое время. «Я подумал, зачем ждать следующего лета, - продолжает 38-летний танцор. -  Увидел, что в Новосибирске еще солнечная погода. Как раз, Альфия здесь родилась, и поэтому настоял на празднике. За 5 дней мы организовали торжество». Мероприятие решили проводить на Обском Водохранилище, поставив на одной из яхт красивую свадебную арку. После обручения молодожены поплыли вдвоем на залив, а затем вернулись в ресторан, где их ждали гости. Кстати, из- за скоропалительности праздника друзья пары не смогли приехать на торжество к Ильшату и Альфие.

«У многих дела и работа, - говорит Шабаев. – Конечно, присутствуют наши родители, которым мы купили билеты. Моя сестра плачет, потому что не смогла приехать. Но никто не обижается, все счастливы за нас».

Успели влюбленные подготовить и развлекательную программу. В качестве ведущего мероприятия пригласили диджея радиостанции «Европа плюс. Новосибирск» Влада Смирнова. Невеста и жених быстро сумели определиться и с обручальными кольцами, и со свадебными нарядами. Альфия блистала в шикарном белоснежном платье, а Ильшат выбрал ярко-синий костюм.