Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Личный архив

Звезда проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» на ТНТ Виктория Райдос находится на шестом месяце беременности. Несмотря на интересное положение ведьма планирует работать чуть ли не до самих родов. У Виктории и ее супруга Василия Бойкова уже есть дочь, четырехлетняя Варвара.  

«Я всегда знала, что у меня будет минимум двое детей, - поделилась со «СтарХитом» ясновидящая. – Так что сейчас мы всей семьей находимся в приятном ожидании. Пол уже узнали, у нас будет мальчик. Чувствую себя хорошо, токсикоз практически не мучает. Планирую работать до последнего. Я снимаюсь, езжу по городам с авторскими семинарами «Магия и энергия рода», а также веду приемы».
Виктория Райдос с дочерью и муже Василием
Виктория Райдос с дочерью и муже Василием // Фото: Личный архив

Параллельно 34-летняя Виктория принимает участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». Съемки шоу продолжатся до начала 2018 года. В этом же году Райдос выпустила свою первую книгу «Культ предков. Сила нашей крови», в которой описала правила жизни, которыми изо дня в день пользуется сама. Она рассказывает о том, как поступки далеких предков влияют на судьбу, и как люди могут грамотно использовать это влияние.

Несмотря на специфическую работу и популярность, в обычной жизни Виктория – мама, жена и хозяйка. Райдос замужем за юристом Василием. У него своя фирма. Семья экстрасенса живет в Санкт-Петербурге.

«Супруг принимает основные решения, - рассказывала «СтарХиту» Виктория. - Когда я дома, то делаю все женские дела: готовлю, убираю, стираю. Мы вместе принимаем решения относительно воспитания Вари, но в нашей семье заведено так, что папа авторитетнее мамы. То есть, если папа не разрешил что-то, то дальше спрашивать не у кого».

По словам ясновидящей, у нее растет очень динамичная и подвижная дочка. Райдос часто берет Варю с собой в поездки, а если не получается, то девочка остается с папой, бабушкой или няней. Малышка ходит в садик, в развивающую детскую школу и на художественную гимнастику.

Виктория Райдос с дочкой
Виктория Райдос с дочкой // Фото: Личный архив
«Мы всей семьей обожаем путешествовать, - делилась Райдос. - Я люблю горы больше, чем воду. На Эльбрусе мы были уже второй раз. Мой муж поставил меня на лыжи, и теперь при каждой возможности мы ездим кататься. Я очень хочу в Австралию, Чили, Перу».

В конце лета экстрасенс с мужем и дочкой отдыхали в Турции. Правда, в ближайшем будущем с путешествиями придется повременить. Виктория планирует рожать в родном Петербурге. Предположительно, малыш появится на свет в начале следующего года. В обычной жизни молодая женщина предпочитает носить удобную и свободную одежду. Возможно, по этой причине округлившийся живот так долго оставался незаметным.